-Цитата от Kisho -Цитата от Double Z -Цитата от Kisho Ты видимо читаешь не глазами
Я же не спорю, что нет толковых врачей. Только вот все они либо недосягаемы ввиду именитости, степени, и, как следствие, очередей, либо они затеряны в системе платных клиник.
При чём тут карьеры, бля
Кому нужен твой уровень медицины с такими "системными огрехами"?
Кого лечить то этот "уровень медицины" будет?
Людей с ксивами\лопатничками?
Ты мне объясни, как человеку без связей получить адекватное лечение в Росии? У меня вот в силу некоторых семейных связей были возможности, которые и то оправдались далеко не полностью. А если бы их не было, я что должен бы был делать?
Больному человеку самому в петлю залезть надо по-твоему? Ведь у нас охуительная медицина, но этому человеку почему то помочь не могут?
Наслушался я таких прохладных историй.
"но опять же я буду врачом а ты больным" охуительный ты будешь врач, пронизанный идеями гуманизма
С тобой разговаривать, как с фанатичным работником автоваза. Хули, автопром то у нас вообще выше всяких похвал.
да я врач буду, но даже таких как ты буду лечить старательно и по уму. а с тобой заамериканизированным о чем разговаривать, я буду хвалить свой ВАЗ, свою медицину потому что это моя страна и нужно научиться быть полезным своей стране а не бежать за бугор при малейших проблемах, либо мыслях навеянных антироссийскими СМИ. а то что тебе врачи попадаются всю жизнь никчемные, тебе просто не везет, а скорее всего ты просто пессимист, который привык видеть дерьмо и жаловаться на то, что не так уж и плохо. в нашей медицине ранее не хватало технологий, без которых невозможно лечить на ура, а теперь везде можно сделать МРТ, а у нас в городе открывается супер перинатальный центр. можешь за топик стартером вслед ехать за границу, дай Бог чтобы у тебя все было хорошо и получилось.
Ну да, если вижу минусы в своей стране - я заамериканизированный.
Всё понятно с тобой, поцреот. Мог бы сразу на свою сущность намекнуть.
ты ничем не подкрепляешь свое мнение, лишь какими то вымышленными друзьями и родственниками, которые работали при царе. нынешнюю ситуацию ты не знаешь, а то что тебе там рассказывают твои знакомые, то знай что так не везде. да лучше быть патриотом как я, чем нытиком как ты, хотя я далеко не патриот и есть вещи которые меня бесят, но что касается медицины я уж будь уверен осведомлен на отлично. признаю что проблемы медицины есть, в основном касается зарплат, оборудования и несовершенности регистрации, но оборудование поставляется мега быстрыми темпами, а регистрация постепенно переходит в электронные формы, зарплата же зависит от человека, как он себя проявит и найдет себя в жизни. лечись советами малахова геннадия, старина