-Цитата от Kisho -Цитата от Double Z -Цитата от Kisho Друзья, как и ты, студенты ещё. Но, назовём их кочень одарёнными.
Бабушка - на пенсии. Была хорошим врачём и все её коллеги (которые, в большинстве своём, на пенсию ещё не вышли) считают и видят всё как и я. Специалисты в бесплатной медицине, а многие и вообще в России, не задерживаются.
Адмнистративная волокита, связанная с лечением, переходит все разумные пределы. Ты просто ходишь и тратишь время, между этим посещая врачей, которые или уделяют тебе минут пять или даже не вникают в твою проблему. Платным врачам нужно отвалить немало бабла (тут заплати, там заплати, т.е. не единажды), а ещё и найти среди них хорошего специалиста.
Если ты себя хорошим врачём считаешь, посмотрим, как ты будешь считать, когда уже начнешь свою практику.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Хотя какой ты хороший врач. Ты долбаёб и твоё место терапевтом в поликлинике. Там такие ценятся.
может просто твои родственники и друзья не рождены чтобы добиваться чего то? когда человек все видит в серых и черных красках, у него все плохо и будет, они может не смогли самоутвердиться? ты мне просто перечислил системные огрехи, в то время когда я писал о том что уровень медицины наш хорош, подразумевая то, что и в нашей стране врачи умеют и могут лечить, обладая нужным запасом знаний и энтузиазмом. а мое место может и терапевтом в поликлинике, но опять же я буду врачом а ты больным
я будучи студентом имел возможность общаться с уважаемыми врачами и профессорами, даже с Коржавиным, последователем великого врача Цивьяна, кто в 70-80 е был передовым травматологом-вертебрологом в стране. и уж им я верю больше и осведомлены они больше тебя, будь уверен, ибо они со времен СССР до нынешних прошли все с самых низов и такого обывательского мнения как твоего, ты просто стал свидетелем несостоявшейся карьеры - у них нет.
Ты видимо читаешь не глазами
Я же не спорю, что нет толковых врачей. Только вот все они либо недосягаемы ввиду именитости, степени, и, как следствие, очередей, либо они затеряны в системе платных клиник.
При чём тут карьеры, бля
Кому нужен твой уровень медицины с такими "системными огрехами"?
Кого лечить то этот "уровень медицины" будет?
Людей с ксивами\лопатничками?
Ты мне объясни, как человеку без связей получить адекватное лечение в Росии? У меня вот в силу некоторых семейных связей были возможности, которые и то оправдались далеко не полностью. А если бы их не было, я что должен бы был делать?
Больному человеку самому в петлю залезть надо по-твоему? Ведь у нас охуительная медицина, но этому человеку почему то помочь не могут?
Наслушался я таких прохладных историй.
"но опять же я буду врачом а ты больным" охуительный ты будешь врач, пронизанный идеями гуманизма
С тобой разговаривать, как с фанатичным работником автоваза. Хули, автопром то у нас вообще выше всяких похвал.
да я врач буду, но даже таких как ты буду лечить старательно и по уму. а с тобой заамериканизированным о чем разговаривать, я буду хвалить свой ВАЗ, свою медицину потому что это моя страна и нужно научиться быть полезным своей стране а не бежать за бугор при малейших проблемах, либо мыслях навеянных антироссийскими СМИ. а то что тебе врачи попадаются всю жизнь никчемные, тебе просто не везет, а скорее всего ты просто пессимист, который привык видеть дерьмо и жаловаться на то, что не так уж и плохо. в нашей медицине ранее не хватало технологий, без которых невозможно лечить на ура, а теперь везде можно сделать МРТ, а у нас в городе открывается супер перинатальный центр. можешь за топик стартером вслед ехать за границу, дай Бог чтобы у тебя все было хорошо и получилось.