-Цитата от Double Z -Цитата от Kisho -Цитата от Double Z
ты дохуя знаток? ты в медицине варился вообще? если тебя хуево в поликлинике обследовали или в стационаре тебя плохо пролечили, то это проблемы единично взятой больницы конкретно твоего региона, не надо обобщать то, что бабки на лавке прожмякали. умиляют такие знатоки, которые где-то че то слышали или негативный опыт имеют и сразу так категорично пишут
Пол жизни по больницам походил (так уж сложилось) и могу подтвердить, что наше здравоохранение сосёт болт. Поликлиники - это и так понятно. Это просто ад на земле. Заверить справку - пол дня просидишь и хамства наслушаешься.
Но и не вылечат тебя толком ни от чего, кроме банальных диагнозов, ибо нормальных специалистов раз, два и обчелся, да ещё и хуй проссышь кто нормальный специалист и где он обитает. А найдешь - хуй попадешь, потому что не ты один искал нормального специалиста и жди месяцами (в лучшем случае). Попадешь - протоскают по обследованиям (по большей части бесполезным), и скорее ты просто время потратишь, а диагноза и лечения так и не получишь.
С деньгами эта ситуация чуть улучшается, но отвалить там нужно дай боже, да и вероятность успеха (постановки диагноза и лечения) баблом особо не увеличишь.
Расказывать мне тут будет пятикурсник меда за охуительные больницы в России. Подавляющее большинство перспективных специалистов в медицине либо уезжают либо горбатятся неск лет в бесплатке, чтобы осесть в дорогих клиниках.
У меня вся семья с мед. образованием почти, друзья в меде учатся, знакомых врачей много, так что я знаю о чем говорю. А в твоих больницах живут пони, блять.
блять о чем говорить с человеком который пол жизни по больницам ходит
ты либо ипохондрик либо вечно больной
я сказал лишь, что уровень не ниже чем в канаде той же, у тебя вся семья медики, спроси их хуевые ли они медики, как я понимаю ты написал что семья, друзья, знакомые врачи, они че у тебя все хуевые врачи? если ты мне ответишь, да они хуевые врачи, я тогда просто самоликвидируюсь из темы, извинившись перед тобой
Друзья, как и ты, студенты ещё. Но, назовём их очень одарёнными.
Бабушка - на пенсии. Была хорошим врачём и все её коллеги (которые, в большинстве своём, на пенсию ещё не вышли) считают и видят всё как и я. Специалисты в бесплатной медицине, а многие и вообще в России, не задерживаются.
Адмнистративная волокита, связанная с лечением, переходит все разумные пределы. Ты просто ходишь и тратишь время, между этим посещая врачей, которые или уделяют тебе минут пять или даже не вникают в твою проблему. Платным врачам нужно отвалить немало бабла (тут заплати, там заплати, т.е. не единажды), а ещё и найти среди них хорошего специалиста.
Если ты себя хорошим врачём считаешь, посмотрим, как ты будешь считать, когда уже начнешь свою практику.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Double Z блять о чем говорить с человеком который пол жизни по больницам ходит ты либо ипохондрик либо вечно больной
Хотя какой ты хороший врач. Ты долбаёб и твоё место терапевтом в поликлинике. Там такие ценятся.