Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3128 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
вот две недели червил на адвего(восновном всё на отъебись делал, как сказал бы а. татищевский чисто в угар), и заработал 30 баксов. при том что из них 25 за прошедшую неделю. когда заработал первые 5 бачей, то послал запрос на выплату, в первый раз говорят до 16 дней ждать.
я читал, тут кто-то тоже юзал рынок статей. может ли этот человек отписаться, как быстро выплатили первый ГОНОРАР(выплатили ли?) и как быстро второй, если таков был.
за две недели на сайте том, чувствую себя ОПУСТАШОННЫМ и занятие это мягко говорила надоело. это как в рекламе инвайт, "просто добавь воды!".
У меня в жизни тоже бывали времена такие. На таких сайтах довольно быстро можно нагнать рейтинг, после этого заказчики сами так и валят. Но первые месяцы, конечно, очень напряжно.

Если кому-то реально интересно, могу поделиться опытом в личку. И по сути работы, и по выбору заявок, по подаче заявки, и по регистрации и выводу, и по прочим нюансам.