-Цитата от Дима Prime
не
вроде не ты
ну а может и ты
аннотация чем то прям напомнила сериал "4400" смотрел мож
сериал такой не смотрел, но можно попробовать.
-Цитата от MiKaz По "Мобильнику" экранизация планируется не в курсе никто? А то слухи ходили, может я чо проебал.
по мобильнику планируется экранизация ещё с 2009 года, на кинопоиске даже информация более конкретная появлялась. мне кажется, не будет экранизации в ближайшие 2-3 года. сейчас планируют экранизацию 11/22/63, права уже куплены, идёт работа над сценарием.
а вообще, если ты любишь кинга и ждёшь его экранизаций, этот год тебя порадует.
в ближайшее время выйдет новая экранизация Кэрри
http://www.kinopoisk.ru/film/675631/
за ней в июне этого года 1 сезон "Под куполом"
http://www.kinopoisk.ru/film/574704/
ну и объявлен проект съёмок "Оно". вообще год-два назад ходила информация, что кладбище домашних животных снимут снова, но на кинопоиске сведения подтёрли, а значит ничего не будет.
-Цитата от Дима Prime
тоже слышал
и ещё сериал по "под куполом"
выйдет, уже точно. вроде как в июне за рубежом, ну и как у нас переведут неделя-две.
кстати, начал читать "дом странных детей". пролог ебанул по дороге. меня заинтересовало, живенькое такое повествование, а фотографии просто изящно вписались
прочитал 11/22/63. если выражаться максимально коротко: одно из лучших произведений кинга.
если делить по жанрам, то единственная в своём жанре(грубо сравнить можно только с лангольерами). это, конечно, типичная темпоральная фантастика, вот только изложена по-новому. такого способа перемещения во времени я ещё не видел. хоть и основная сюжетная линиия ведётся о "кроличьей норе" есть все те кинговские штучки: мистическая крупица, которая раскрывается только в последней главе и даже обезумевший отец семейства с кувалдой (некая такая отсылочка к сиянию).
связь с другими произведения есть
джейк проводит почти главу с главными героями "ОНО" в городе Дерри. есть даже некая инсталляция встречи Джейка с Пеннивайзом
всем советую. несомненно, кинг не сдулся. хоть ему уже 60, но он ещё не маразматик.