-Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Franek Monk молодец, батя скипни вообще с темы этой, пиздаболка тупая не в обиду сказано и с тобой я общался потому что ты хороший человек а на остальное мне пох... но вот слыхивал от людей которые тебя лично знают, мол ты ещё тот забитый лошара так шо точно пизда!!!! а то заговорил тут - пиздаболка тупая и прочее ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ БЛЯТЬ!!! Добавлено через 10 минут 48 секундКороче в хвост, в гриву и в рот за такие слова выебу Гандон БЛЯТЬ Распизделся Уёбок Ущербный кстати ахуенный ник для репера - Уёбок Ущербный Слушай, братуль, на микро уёбок ущербный, я сру в твоё ухо своим модным флоу, слушай рифмопанчи ты нормальный, нет? я вообще-то к этому "без сомнения оленю" обращался
-Цитата от Franek Monk молодец, батя скипни вообще с темы этой, пиздаболка тупая не в обиду сказано и с тобой я общался потому что ты хороший человек а на остальное мне пох... но вот слыхивал от людей которые тебя лично знают, мол ты ещё тот забитый лошара так шо точно пизда!!!! а то заговорил тут - пиздаболка тупая и прочее ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ БЛЯТЬ!!! Добавлено через 10 минут 48 секундКороче в хвост, в гриву и в рот за такие слова выебу Гандон БЛЯТЬ Распизделся Уёбок Ущербный кстати ахуенный ник для репера - Уёбок Ущербный Слушай, братуль, на микро уёбок ущербный, я сру в твоё ухо своим модным флоу, слушай рифмопанчи
молодец, батя скипни вообще с темы этой, пиздаболка тупая