Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 04:46
ВКонтакте
  #4318 (ПС)
-Цитата от Bue-Ce-Es Посмотреть сообщение
Володя, я сомневаюсь, что ты понял определение слову "человечно" в данном контексте.
Человечно сказано скорее с иронией.

А о том, что ты олицетворяешь себя с божеством с рождения я в курсе, так же, как и о том, что с самокритикой у тебя плохо.
выкинь "человечно", смысл не сильно изменится... и с каким я себя божеством олицетворяю? мне даже интересно стало.

-
Все предопределено уже с рождения, Вселенная все уравновешивает, вмешательство человека в ход собственной жизни лишь закрепляет боль, на которую он обречен с первых годов своей жизни. Вселенная противится не дает одним людям стать именно теми, кем они хотят, либо наделяет их таки шансом, когда ей вздумается, а не сам человек приобретает желаемое в закрепленный и обусловленный ему срок. Кому-то Вселенная дает сразу же его желания, кому-то спустя длительное время, а может и вовсе обделить. Человек перед Вселенной бессилен, он просто строит иллюзии, чтобы подкреплять ими свою жизнь и двигаться вперед.
это слова неудачника, вечно ноющего, что всё уже где-то там записано, что от него ничего не зависит... "плыви по течению и ты достигнешь возможно цели". бред это всё... если ты живёшь не так как тебе хочется жить, то в этом вини только себя, не надо винить судьбу, вселенную или богов, они скорее всего даже не знают о твоём существовании.