Показать сообщение отдельно
Bue-Ce-Es
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2013, 23:28
  #4315 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Bue-Ce-Es Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Сдаётся мне, ты приврала, что сильно изменилась - всё такая же наркоша мозговая.
А что, разве схема не такая. Иди не иди, ты все равно остаешься таким, каким предначертано с рождения, новые познания, лишь укрепляют эту боль, боль безысходности своего Я. Да хоть согнись в борьбе, ты останешься таким, каким тебе предписано судьбой. Да, с новой силой и в тоже время, обессиленный. Ты понимаешь, что кто-то претит тебе, выставляет все возможные препятствия, только чтобы ты хоть глазком не коснулся до Абсолюта.
Ой вэй, какие драматично заломленные руки, какаие закаченные к небесам глазные яблоки, какая патетика, какие откровения. Морщит меня от подобной выспренности. В стихи, если угодно, всё это навалить не вопрос, но на серьёзных щах писать это в рядовом общении на форуме - надо явно иметь расстроенную фазу волны.
"Все люди, как люди, одна я царица"
имхо моё такое вот
Я понимаю, что подобного рода темы отторгают, и даже страшат, потому что заглянуть глубоко в себя непросто и даже опасно, людям легче обманывать себя и обманывать других, легче придумывать мифы и легенды, лишь бы только не тратить своей энергии на понимание собеседника, лишь бы не заглядывать в эту самую глубину. Бич цивилизации. А понимание других приходит прежде всего через понимание себя. Мы сами себя бросаем на боль, глупцы, мы слишком человечны. Поэтому мы обречены уже с рождения, а космос над нами потешается.

Гораздо драматичнее обсуждать такие темы, как: какой ручкой подписывать договор - автоматической или перьевой, а может гелевой? какой шрифт использовать - Тimes New Roman, Arial, а может Tahoma? в чем сегодня Rapper X пошел на работу - в балахоне или галстуке? То есть обходить самое главное, барахтаться на мелководье, боясь поговорить о более глубинных вещах, этим же, кстати, и очистившись.