Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2013, 21:16
ВКонтакте Live Journal
  #4314 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Bue-Ce-Es Посмотреть сообщение

А что, разве схема не такая. Иди не иди, ты все равно остаешься таким, каким предначертано с рождения, новые познания, лишь укрепляют эту боль, боль безысходности своего Я. Да хоть согнись в борьбе, ты останешься таким, каким тебе предписано судьбой. Да, с новой силой и в тоже время, обессиленный. Ты понимаешь, что кто-то претит тебе, выставляет все возможные препятствия, только чтобы ты хоть глазком не коснулся до Абсолюта.
Ой вэй, какие драматично заломленные руки, какаие закаченные к небесам глазные яблоки, какая патетика, какие откровения. Морщит меня от подобной выспренности. В стихи, если угодно, всё это навалить не вопрос, но на серьёзных щах писать это в рядовом общении на форуме - надо явно иметь расстроенную фазу волны.
"Все люди, как люди, одна я царица"
имхо моё такое вот
любая точка зрения имеет место быть. такие рассуждения - лишь отражение мыслей человека относительно бытия и понимание им каких-либо жизненных законов, сугубо со своей стороны, конечно же.
Конечно же.. Но учитывая стаж такого умничанья, пора бы уже догадаться, что все сложности такого плана, на самом деле куда как проще выглядят, если никто не пытается лукавить и усложнять.