Показать сообщение отдельно
KillaDiz
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2013, 17:55
ВКонтакте
  #119 (ПС)
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
-Цитата от d.iz.a Посмотреть сообщение
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение

барыга + употребляшки чтоли?
да какие употребляшки? все вполне нормальные и адекватные люди.
просто человек описал некий период свой жизни ( хотя я не пойму зачем он тут это писал ). это же не значит что он до сих пор барыжит, а мы все употребляем!
та это было в 2006-2007 году. у меня трек об этом есть счас я давно снова спортсмен

ну с Веталем и Биг Беном конечно зубровку ебашили в Киеве и много другого алкоголя)))

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение

та я не засираю... просто результат мог быть лучше

и затянули с ним, а это связано с определёнными личными заморочками и жизненными циклами...

Говорю же сегодня переслушал в городской электричке, так многое даже понравилось

но у меня как бы немного заёб по поводу альбома, что очень долго уж печатали и всё такое... Просто Игорилла как реп персонаж тока с этим альбомом умер и это заебись

Этот персонаж принёс мне много плохого и его надо просто было вычеркнуть совсем

потому так

и да, я мудак, но мне моя жизнь важнее, чем чуваки с которыми читал реп

А я выкупаю, что я своим репом и вообще этот персонаж, которым я являюсь не так и долго принёс хуёвое в жизнь мою

и ваще Игорилла это придумал один чувак из старших, ему уже 40, с которым мы кололись в 2006-2007...

Так что пойми... Я тока счас понял на сколько гнилой персонаж Игорилла)) и какое он гавно делал)))

Вообще настоящее моё погоняло по жизни было это Дот(Dot) ))) Я так раньше подписывался и в треках. Меня так многие знают, даже в ебучем ОБНОНЕ

Отказался потому что на параное был, ибо если ебучий ОБНОН принял и знает кто такой Игорь Дот то на хуй нужно))) и взял никак

я был у одного чувака записан так, то есть даже мой третий телефон)) ибо он уже придумывал что попало, чтобы отличать имена))) Три номера было по роду занятий в то время. ИБо приторговывал лёгкими наркотиками, о чём есть песня ОТЭ

Вот как бы и секрет чё Игорилла))

КОРОЧЕ НУ ЕГО НА ХУЙ)))

Я просто сам ненавижу этого персонажа))

В жизни я обычный Игорь, который адекватен и всех любит

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Но то что я никогда не буду читать под ником IgoRRRiLLL@ и читать в Олда Скуле это точно...

Может быть буду в последствии делать треки, под тем ником, который сейчас вконтакте на странице. кто знает поймёт какой ник, но... не факт не факт...

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Но я не один такой. Нейрон из Одержимости просто потерялся отовсюду

и проклял свою музыку))) иногда звонит только а так вообще забил на реп, даже не слушает и не общается с реперами особо_))) ибо чем дальше от гнили тем лучше жизнь

я хоть оставляю всё что сделал как некий период хуёвости
барыга - последний человек. сколько жизней ты загубил своими приторговываниями?
а я барыжил лёгкими наркотиками как бы, что считаю конечно плохо, но не хуже того же алкоголя который легально продают

сам знаком и с более тяжёлыми вещами
Да, зубровка это тема