Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2013, 13:43
  #756 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Ой блядь, а ты будто в курсе основных ценностей? Ты обычный паразит, как и я, жизнь твоя не имеет смысла и после себя ты можешь оставить таких же паразитов, которые нахуй не упёрлись планете Земля. Вообще, есть у меня довольно занимательная точка зрения для тех, кто ищет или уже нашел смысл жизни. Человек по сути рождается только для того, что кормить планету сгнившим телом после смерти. Мы потребляем ресурсы Земли, а она потребляет нас. Все закономерно.

Ты не асексуал случаем?
с такой точкой зрения тебе надо на необитаемый остров бабочек разводить
С удовольствием буду бабочек разводить на необитаемом острове, да только необитаемых сейчас хуй найдешь.)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение

ну и?
ты предлагаешь,теперь догнать население Рашки до миллиарда, чтобы к нам никто не сунулся?)
я ничего не предлагаю. каждый сам делает для себя выводы. кто-то детей из детдомов берет, кто-то своих рожает, кто-то всю жизнь сам в свое удовольствие живет. я просто констатирую факты. поинтересуйтесь у знающих людей, например, кто сейчас составляет львиную долю пациентов в роддомах Москвы.
тут все зависит от мировосприятия - кто-то "гражданин мира", а для кого-то Родина - не пустой звук.
У кого-то с головой всё в порядке, а у кого-то родина головного мозга, вот и весь расклад.
в данном случае весь расклад в том, что кто-то считает себя самым умным, а кто-то понимает, что к единому мнению в таких вопросах не придти никогда, так как росли и воспитывались мы по разному и под одну гребенку всех грести глупо как минимум