-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Арх
-Цитата от ДиС Трой
Медкомиссия в военкомате решит

. Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд ))
существует расписание болезней
http://www.prizyv.net/rasp/ .если тебя признали годным, не смотря на болезни попадающие под в,д, или отсрочку, то через суд легко все это обжалуется, при наличии соответствующих медицинских документов. если у кого то не хватило на это мозгов, то таким только в армии толчки чистить по жизни, ибо это дегенератом быть надо полным
ага блять, вот смотри тебе пример личный. у меня язва желудка, врач в военкомате в упор ее не видет и ставит мне здоров, я иду в независимую клинику и делаю там все снимки и справки, несу их в военкомат, мне говорят без пизды, иди на мед осмотр на сопирательный пункт (КСП) и там прохоти якобы независимых врачей ,которые ясен хуй тоже говорят мне тоже самое что и врачи в военкомате ...

. плюс в самой армии врачам в госпитале похуй на независимые результаты, если они не видят болезни то ее нет

я тоже в с 2007 по 2011 ебал мозг им и они мне

первый раз при первой комисии захожу к хирургку сразу говорю я не годен иди нахуй я раздеваться не буду

назвал причину (пару белых пегментных пятян на коже) статью и говорю давайте направление в КВД. Он глядит на меня. Потом даёт бумажку и сказал придёшь потом.
через неделю прихожу, мне говорят как вызовут придёшь. Ну я и ушёл делать мне больше нехуй как туда ходить.
Потом прихожу у меня в деле везде "А" стоят

кидаю предъяву чё за хуета, я чё шастоть что ле должен к вам каждый раз и проходить всё опять. Говорят, успакойся, щас к хиругу сходишь выяснишь чё за хуйня, я к нему, он с бадуна

типо хуя ты поставил "А" должа быть "В" он в ответ с хуя ли ? Областной разберёться послал нахуй
в 2011 зимой поехал в областной военкомат, если там нечего не удасца, то в армейку
толбун такой там был пиздец ... половина в трусах кто х хирургку

а я к дерматологу

надетый в тепле.
Захожу разъесняю чё по чём, вы все пидарасы. Он опять пишет бумажку иди опять проходи

я пошёл прошёл в этот же день опять прихожу он идивлённый сидит

кидаю на стол бумажку, говорю когда военый билет забрать можно ?
он даёт бумажку, через месяц с бумажкой туды подойдёшь тебе его отдадут
с тех пор я ебал их и всю армию
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Арх
а язвенная болезнь вроде должна быть с обострениями. документально зафиксированными в мед учреждениях
с болезнями что в нутри а не с наружи всегда проблемы.
Если не обращаться заорание в больницы по ходу обнаружения, то такая жопендра будет что бы что то им доказать