-Цитата от ДиС Трой -Цитата от Арх -Цитата от ДиС Трой
Медкомиссия в военкомате решит
. Все зависит хуй знает вообще от чего, наверное от удачи ибо в одном городе не берут с этой хуйней а в другом берут всех подряд ))
существует расписание болезней
http://www.prizyv.net/rasp/ .если тебя признали годным, не смотря на болезни попадающие под в,д, или отсрочку, то через суд легко все это обжалуется, при наличии соответствующих медицинских документов. если у кого то не хватило на это мозгов, то таким только в армии толчки чистить по жизни, ибо это дегенератом быть надо полным
ага блять, вот смотри тебе пример личный. у меня язва желудка, врач в военкомате в упор ее не видет и ставит мне здоров, я иду в независимую клинику и делаю там все снимки и справки, несу их в военкомат, мне говорят без пизды, иди на мед осмотр на сопирательный пункт (КСП) и там прохоти якобы независимых врачей ,которые ясен хуй тоже говорят мне тоже самое что и врачи в военкомате ...
. плюс в самой армии врачам в госпитале похуй на независимые результаты, если они не видят болезни то ее нет
я лично сталкивался. у меня есть двое знакомых, которых тоже признавали годными, не смотря на заболевания
когда тебе оглашают решение, ты имеешь право запросить его в письменной форме, с фамилиями врачей комиссии и прочим. обследуешься независимо, собираешь все необходимые документы, подтверждающие твою болезнь, прикладываешь к ним решение вк. подаешь в суд. никто тебя в армию не заберёт на момент судебных разбирательств. суд назначает НЕЗАВИСИМУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ
суду без разницы пойдёшь ты служить или нет, там нет никакой предвзятости
если ты имбецил и только в армии очухался, то естественно ничего уже не докажешь там
а язвенная болезнь вроде должна быть с обострениями. документально зафиксированными в мед учреждениях