Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2013, 11:05
  #469 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

я потом жребий хочу читануть ( салимов удел ) вроде второе название
читал?
а не я ли советовал его тебе? да, читал. только второй роман кинга, но уже очень крутой. не буду спойлерить, книга интересная. недавно, кстати, смотрел фильм 2004 года по ней снятый. неплохая экранизация
не
вроде не ты
ну а может и ты

аннотация чем то прям напомнила сериал "4400" смотрел мож
сериал такой не смотрел, но можно попробовать.
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
По "Мобильнику" экранизация планируется не в курсе никто? А то слухи ходили, может я чо проебал.
по мобильнику планируется экранизация ещё с 2009 года, на кинопоиске даже информация более конкретная появлялась. мне кажется, не будет экранизации в ближайшие 2-3 года. сейчас планируют экранизацию 11/22/63, права уже куплены, идёт работа над сценарием.
а вообще, если ты любишь кинга и ждёшь его экранизаций, этот год тебя порадует.
в ближайшее время выйдет новая экранизация Кэрри http://www.kinopoisk.ru/film/675631/
за ней в июне этого года 1 сезон "Под куполом" http://www.kinopoisk.ru/film/574704/
ну и объявлен проект съёмок "Оно". вообще год-два назад ходила информация, что кладбище домашних животных снимут снова, но на кинопоиске сведения подтёрли, а значит ничего не будет.
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
По "Мобильнику" экранизация планируется не в курсе никто? А то слухи ходили, может я чо проебал.
тоже слышал

и ещё сериал по "под куполом"
выйдет, уже точно. вроде как в июне за рубежом, ну и как у нас переведут неделя-две.
кстати, начал читать "дом странных детей". пролог ебанул по дороге. меня заинтересовало, живенькое такое повествование, а фотографии просто изящно вписались

прочитал 11/22/63. если выражаться максимально коротко: одно из лучших произведений кинга.
если делить по жанрам, то единственная в своём жанре(грубо сравнить можно только с лангольерами). это, конечно, типичная темпоральная фантастика, вот только изложена по-новому. такого способа перемещения во времени я ещё не видел. хоть и основная сюжетная линиия ведётся о "кроличьей норе" есть все те кинговские штучки: мистическая крупица, которая раскрывается только в последней главе и даже обезумевший отец семейства с кувалдой (некая такая отсылочка к сиянию).
связь с другими произведения есть джейк проводит почти главу с главными героями "ОНО" в городе Дерри. есть даже некая инсталляция встречи Джейка с Пеннивайзом
всем советую. несомненно, кинг не сдулся. хоть ему уже 60, но он ещё не маразматик.