Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2013, 09:46
  #1685 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение

Пособие по уёбищности
Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов.
уебища, как мы, на деньгах выезжают обычно.
только нету их
Дело больше не в уёбищности, а в закомплексованности и заниженной самооценке на её почве. Бабы любят уверенных в себе и сильных в моральном плане молодых людей. Вот представь себе картину, заработаешь ты допустим денег нормально, подумаешь что вот оно, теперь можно девок ебать. Но успеха опять не будет, или совсем минимальный среди шлюшек низкого уровня, потомучто деньги то у тебя появились, но уёбищем ты себя считать не перестал и в поведении твоём ничего не изменилось. Ты думаешь почему шалавы на черножопых ведутся? Они "красывые" до хуя, или денег у них нормально? Да хуй там, они самоуверенные и наглые, просто У меня знакомый есть, коротышка, пузатый, ещё и с залысиной в стайле "озеро в лесу", у него всегда такие крошки были хотя раньше денег не наблюдалось особо. Мне всегда не в дамёк было, как это у него так получается.
А ответ прост, он считает себя классным и думает что все его хотят и это внатуре работает и девки действительно начинают его хотеть.
.

[dps]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/dps]
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение

Пособие по уёбищности
Hу вообще было бы заебись, если бы хоть как-то, хоть чем-то это компенсировалось.
Вообще ты должен быть благодарен судьбе что не девкой родился, ибо пацан с корявым еблом может выехать на каких ни будь других качествах, а вот у не красивых девок почти никаких вариантов.
какого под травой сексом заниматься? Ты то должен знать
Я девственник и до брака себя храню, откуда мне знать.
Но подруга рассказывала что классно, тактильные ощущения обостряются и партнёра лучше чувствуешь. Но первый сексуальный опыт я бы не рекомендовал проводить под действием сушённой зелени. Хоть и раньше некоторые сорта использовали в медицинских целях, как обезболивающие, дефлорация напротив может раза в 3 болезненней пройти.

Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 4 апреля 2013 в 10:27.