Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2013, 07:32
Домашняя страница
  #1611 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
У кого-то были случаи, когда после того, как eBay вернул деньги ввиду отсутствия посылки Первого класса, которую нельзя проследить за пределами США через их сайт, посылка все же доходила спустя какое-то время?
было такое. прод полез в залупу конкретно, писал в духе "это не мои проблемы, и ваши намёки на службу поддержки мне тоже похуй, потому что им похуй, потому что циферки я предоставил, с меня взятки гладки". деньги мне вернул сам бэй спустя 31 день + сколько то там дней на кейс, через 3-4 дня приехала посылка, отсылать за нее лавэ барыге не было никакого желания ввиду вышеуказанного, да и не обеднеет он на 35 баксов с таким подходом. тем более что у него в отправке была указана приорити (я еще удивился почему международный приорити 15 баксов стоит но спрашивать не стал), а в итоге шла самым дешманом фёстом. так что клал ему на воротник.

и еще одна была за которую деньги вернул сам прод, и которая так и не дошла пока что с мая месяца). вот ту чуть жалко, там эксклюзивная тряпочка была с неграми