-Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx
Ты можешь думать,как тебе удобно.Сказать и показать очень разные вещи.Во-вторых,глупо сравнивать форум и реальную жизнь.Лично я пишу здесь,что хочу,так как люди из моего ближайшего окружения явно не наткнуться на мои посты.В принципе дальнейшие рассуждения по этой теме не имеют смысла,каждый останется при своём.
Так он и говорит о личном общении.
Мне самому начинать ссыкотно ибо может повалить потом. Но пара вещей есть решённых точно, такчто как ни крути на следующей неделе двинем к мастеру согласовать шрифт и время
Я на эту субботу уже записан. С августа держался.
мы толпой рванём. у кого руки, у кого спины
-Цитата от Lucy Bronx -Цитата от Radio -Цитата от Lucy Bronx
Ты можешь думать,как тебе удобно.Сказать и показать очень разные вещи.Во-вторых,глупо сравнивать форум и реальную жизнь.Лично я пишу здесь,что хочу,так как люди из моего ближайшего окружения явно не наткнуться на мои посты.В принципе дальнейшие рассуждения по этой теме не имеют смысла,каждый останется при своём.
Так он и говорит о личном общении.
Мне самому начинать ссыкотно ибо может повалить потом. Но пара вещей есть решённых точно, такчто как ни крути на следующей неделе двинем к мастеру согласовать шрифт и время
Я поняла о чём он,я просто не захотела ограничиваться,ожидаемыми фразами типа:Правда?А я так не делаю! и прочее,прочее
А в остальном,надеюсь,я буду держать себя в руках,чего и тебе желаю.
Пожелания это мило, но что-то я за всю свою жизнь убедился, что раз в детстве падал башкой об асфальт то это на всю жизнь