Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2013, 22:58
  #1652 (ПС)
-Цитата от Lucy Bronx Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Противопоказания тоже ведь есть какие-то?
ну если ты там болен всякой хуйнёй или весишь 40 килограмм то да. Но простому здоровому человеку никаких препятствий Конечно, бухать перед этим не стоит, если татуировку недавно сделал - тоже не алло, ну да я думаю в гугле глянь найдёшь список
Да,спасибо,прогуглила.Ну с татуировкой сложнее немного оказалось,только год спустя можно кровь сдавать.Теперь мне ещё долго ждать придётся
Тю. У нас женщины завелись
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

ну если ты там болен всякой хуйнёй или весишь 40 килограмм то да. Но простому здоровому человеку никаких препятствий Конечно, бухать перед этим не стоит, если татуировку недавно сделал - тоже не алло, ну да я думаю в гугле глянь найдёшь список
Да,спасибо,прогуглила.Ну с татуировкой сложнее немного оказалось,только год спустя можно кровь сдавать.Теперь мне ещё долго ждать придётся
а не фиг было тело своё нежное девичье всякой фигнёй уродовать
да вот мне щас как-то бля. В конце месяца запланировано испортить кожу, так теперь допёрло что с годик сдавать кровь нельзя будет.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

а не фиг было тело своё нежное девичье всякой фигнёй уродовать
Ты прав,но с другой стороны,для меня это символ очень важных событий.Заодно и напоминание о том,на что способна.Так что не жалею,конечно.
так уж показывай