-Цитата от RomaHell -Цитата от pwnz Пожалуй скажу даже больше, последние треки прям вообще мясо.
(Кроме все знают всё, т.к. он уже затёрт до дыр)
Биты охуенные.. и Саня бомбит
Сольные версии некоторых треков были бы на много круче, но Тони впринципе не плохо звучит тоже вместе.
Начиная с 6-го по 11-й трек прямо репит сплошной. Биты довольно пиздатые. Хотя первые 3 трека слегка разочаровали, думал весь альбом в такой атмосфере будет.
9-10-11 были бы збс сольно
Хотя Тони там не мешает.
Довольно хороший релиз.
Ожидал худшего читая каменты, а сам альбом как-то не ждал особо, не думал себе что там выйдет прямо пиздецпиздец мясо, и в итоге не разочарован. Вышло всё таки очень хорошо.
вот видишь - на вкус и цвет
мне первые треки больше катят.
а по релизу скажу ещё - годно! просто не то, что ожидали все от Лочи (учитывая последние его треки)
меня лично прокачало. впереди лето, тусы, пьянки, гонева. этот альбом - как раз то, что надо в тачку, чтобы качаться с братвой
и ещё - тоже дело вкуса мб, но я лично бы не сказал, что Тони ХОТЯ БЫ В ОДНОМ каком-то треке выпадает. А НЕ выпадать в треке на фоне такого (что уж там) МОЩНОГО рэппера, как Лочи, - дорогого стоит.
Будьте проще, люди, хорошего всем настроя
Под словом последние треки, я имел конкретно данный АЛЬБОМ.
А не вобще в целом творчество Александра.
Ведь тема ОБ АЛЬБОМЕ, а не о ТВОРЧЕСТВЕ В ЦЕЛОМ.
Вот последние треки с альбома прям мясо, первые несколько не очень. А дальше понеслась..