Такого вегана как Джоша, конечно не часто встретишь, чаще всего вегетарианцами становятся на идейном уровне, ну там гринпис и прочее. Может я ошибаюсь, но обычно веганы, кроме того, о том как плохо есть мясо не о чем поговорить не любят, вегану очень сложно провести хоть один день не вступив в спор на этой почве, что уж поделать, всё больше хотят привлечь народа в свою секту.
А идею о том, что вегетарианцем быть полезно, я бы на вашем месте еще раз пересмотрел, где полезно, а где вредно. Я вот вчера, купил алкогольный коктейль, меня начала мучить совесть, что много алкоголя потребляю, набрал в интернете:"есть ли польза от алкоголя", и по первой же ссылке прочитал, о том, что полезно пить немного алкоголя каждый день с ссылками и пруфами и отзывами, прям как у Тайсона, после этого с чистой совестью опрокинул стаканчик.
-Цитата от Салатный Кот Мне вот не насрать на животных (на диких), но мясо я ем, потому что я ебал жизнь без мяса
Тоже самое кстати, даже пытался стать вегетарианцем, продержался три дня, но прилива сил так и не почувствовал, а жрать хотелось, попытался постепенно отойти от мяса, но понял, что это как в том анекдоте, когда женщина решила сесть сразу на три диеты, так как от одной она не наедалась. Эксперимент - провалился, не для меня это.
Кстати, заметил, что очень часто встречал индийские венитарианские ресторанны. Видимо когда не ешь мясо с рождения, и от курицы с рыбой отказываться легче.