-Цитата от гобзи Броток, футбол во дворе это: ворота (2 шт), калеки (10 шт), мяч (1 шт).
А теперь опиши мне, что такое ДОТА 2. Да хуй ты опишешь, потому что устанешь.
Это я к чему. А это я к тому, что скилл в доте равен жопочасам, которые ты провел в ней. Играю в доту недели 3 почти, я только вчера узнал, что у котла есть скилл, который СЖИГАЕТ БЛЯДЬ МАНУ. ВЧЕРА!! Я играю за 4 херо, за которых я знаю как играть и у которых число активных кнопок не превышает 2, а если и превышает, я один хуй пользуюсь только двумя
А знаешь почему? потому что не могу себе позволить потратить столько же времени на игру, как и Гоша из 9г, который играет просто как боженька. И когда я захожу в ПАБ, я знаю, что там будет рак ебаный, как я и будет Гоша из 9г. И ты это знаешь! и мне дико доставляет, когда школьники умирают и хуесосят друг друга, выясняя кто же подвел тиму.
А если раки совсем извели, то думаю нужно искать тиммейтов твоего уровня и ноу праблем.
PUBOM PRAVYAT RAQI NAHOOY!
Ну если ты взял конкретный случай - возьмем один еще. У тебя есть в тиме 4 Гоши из 9го Г, которые всю свою жизнь просидели в дотане и имеют 2000000123130 побед. И вот такой Гошан, берет того же КОТЛа и говорит "БЛЯДЬ, У НЕГО ВТОРОЙ СКИЛ МАНУ СЖИГАЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ", а остальные три Гоши сидят и ржут над ним "ДАЛБОЕБ ЧТОЛИ КАКУЮ МАНУ СЖИГАЕТ". Что тогда?
И я тебе так скажу, бро, скилл не равен жопочасам, скилл равен уровню мозга и прямоте рук.
Кстати, вот "Гоша а.к.а ГОША_КИЛЛЕР_97" в тему как раз. Минут 10 назад играл - уебан собрал аганим, увел 4х мипо, а про пятого забыл. Ну он там секунд 5 стоял, а потом мы ему пизды дали