Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kr0N Не знаю, что там у вас за веганы или какие-то другие молочные веганы, которые не такие как те веганы, но мне, работая 5 дней в неделю с 9 утра до 20 вечера, глубоко плевать на вкусную зеленую траву, я хочу нормально пожрать мяса. Если я не поем мяса, хотя бы один раз за день, то желудок меня пошлет далеко подальше и я останусь голодным(скорее даже не голодным, а неудовлетворенным).
Хотя с другой стороны я понимаю веганов, они себя чувствуют удовлетворенными, от того, что не съели очередную зверушку(читай спасли) и от самовнушения естественно(вроде как земля дала им пищу и только ее нужно есть, а все живое это священно). В общем чувствуют себя особенно, не как все.
Мне даже кажется, что большинство веганов просто ссут, что их Бог накажет если они зверушку съедят, ведь у нее душа есть. Вот только нет Бога, и даже если он и есть(какое-то высшее существо/разум), то ему насрать на нас как и нам на микробов. И тем более ему насрать на то, что вы тут жрете. Веганы вегаными, жрите что хотите, но вы главное церкви не верьте, в пустую жизнь потратите, все эти библии написаны человеком, все эти батюшки всего лишь люди, а им поклоняются и книженьку святую читают вместе с ними, секта ебаная. Никто меня так не бесит как эти секты. Веганы кстати тоже по сути сектанство, ограничивают себя в еде и считают себя особенными, еще и другим навязывают. А тут ничего не изменилось, я смотрю. Ты просто завидуешь, что я могу есть мясо Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik Нормально он там набрал и творожка и курятинки копченой, это чисто взгляд бросил на тележку, может там еще чего было. Не обязательно же себе он покупал это, мало ли Ага, это и разряда: - Мам, это не мои сигареты, мне Витька на хранение оставил.) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kr0N Не знаю, что там у вас за веганы или какие-то другие молочные веганы, которые не такие как те веганы, но мне, работая 5 дней в неделю с 9 утра до 20 вечера, глубоко плевать на вкусную зеленую траву, я хочу нормально пожрать мяса. Если я не поем мяса, хотя бы один раз за день, то желудок меня пошлет далеко подальше и я останусь голодным(скорее даже не голодным, а неудовлетворенным).
Хотя с другой стороны я понимаю веганов, они себя чувствуют удовлетворенными, от того, что не съели очередную зверушку(читай спасли) и от самовнушения естественно(вроде как земля дала им пищу и только ее нужно есть, а все живое это священно). В общем чувствуют себя особенно, не как все.
Мне даже кажется, что большинство веганов просто ссут, что их Бог накажет если они зверушку съедят, ведь у нее душа есть. Вот только нет Бога, и даже если он и есть(какое-то высшее существо/разум), то ему насрать на нас как и нам на микробов. И тем более ему насрать на то, что вы тут жрете. Веганы вегаными, жрите что хотите, но вы главное церкви не верьте, в пустую жизнь потратите, все эти библии написаны человеком, все эти батюшки всего лишь люди, а им поклоняются и книженьку святую читают вместе с ними, секта ебаная. Никто меня так не бесит как эти секты. Веганы кстати тоже по сути сектанство, ограничивают себя в еде и считают себя особенными, еще и другим навязывают. А тут ничего не изменилось, я смотрю. А ты не ссы, бог тебя не накажет. На самом деле веганство и вера в Бога довольно тесно связаны, если вдуматься. Просто так никто не будет отказываться от нежного куска мяса, имхо. Я думаю если поискать статистику, то окажется, что 95% веганов верующие. |