-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Не знаю, что там у вас за веганы или какие-то другие молочные веганы, которые не такие как те веганы, но мне, работая 5 дней в неделю 9 утра до 20 вечера, глубоко плевать на вкусную зеленую траву, я хочу нормально пожрать мяса. Если я не поем мяса, хотя бы один раз за день, то желудок меня пошлет далеко подальше и я останусь голодным(скорее даже не голодным, а неудовлетворенным).
Хотя с другой стороны я понимаю веганов, они себя чувствуют удовлетворенными, от того, что не съели очередную зверушку(читай спасли) и от самовнушения естественно(вроде как земля дала им пищу и только ее нужно есть, а все живое это священно).
Мне даже кажется, что большинство веганов просто ссут, что их Бог накажет если они зверушку съедят, ведь у нее душа есть. Вот только нет Бога, и даже если он и есть(какое-то высшее существо/разум), то ему насрать на нас как и нам на микробов. И тем более ему насрать на то, что вы тут жрете. Веганы вегаными, жрите что хотите, но вы главное церкви не верьте, в пустую жизнь потратите, все эти библии написаны человеком, все эти батюшки всего лишь люди, а им поклоняются и книженьку святую читают вместе с ними, секта ебаная. Никто меня так не бесит как эти секты. Веганы кстати тоже по сути сектанство, ограничивают себя в еде.
Крон, ну это пиздец уж совсем явный.)
Да не, заебись, отпустило, давно так не выкладывался на форуме