Показать сообщение отдельно
Сегодня мне стыдно
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 21:02
  #112 (ПС)
-Цитата от ZontiK Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от ZontiK Посмотреть сообщение
Недавно, захотел похавать, пошел к холодильнику. Там стоял яблочный пирог, который мамка сделала, оставалось немного совсем, остальное сожрал уже. Я что-то глянул на него, и знаете, он так мне надоел, мой желудок требовал мясца настоящего. Я оделся, прошелся совсем недалеко к магазину, там рядом стоит палатка с ошотом и курочками его. Ну я и купил там охуенной шаурмы, съел и понял, что жизнь - сказка. Никогда бы там не купил ничего, но этот яблочный пирог... Надоела за те дни уже его сладость... приторность...
а причём тут ложь? или это выдуманная история?
В начале темы была фишка такая... Ну вас нахер, короч.

-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от Linsif Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

притянуто за уши
это всё из-за банальной неуверенности в свете и нехватки внимания, а ты всё слишком усложнило
еще девочки "во время генитальной стадии развития" жутко завидуют отцу, что у него есть член по фрейду
Показать скрытый текст
бля буду
ага, и из-за этого они начинают психовать, хватают лопату, бьют отца по голове и захватывают мать в заложники, а потом в дело вступает "стокгольмский синдром", который вызывает у матери влечение к захватившей её дочери, они занимаются сексом в закрытом чулане, девочка понимает, что можно прекрасно удовлетворять себя и без члена, и таким образом "комплекс Электры" в совокупности с "стокгольмским синдромом" раскрывают личность девочки и лишают её проблем с отцом и гениталиями