Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 20:43
ВКонтакте Instagram
  #53 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-
я руководствуюсь данным подходом, да. но полные разборы, мне, естественно, делать лень, да и не стоит игра свеч. по крайней мере с моей стороны
Хорошо. Ладно.
Ты руководствуешься данным подходом. Еще несколько человек из судей, к примеру, а все остальные:
- Ну, рифма на троечку. Раскрыл вроде нормалэ, ебану-ка я четыре. А впечатление никакого и поэтому будет ноль.
Я говорю о том, что мне бы, похуй, даже такой коммент было бы более-менее интересно читать, если бы его писал человек, который каких-то видимых результатов уже достиг, а не тот, кто просто мимо проходил.
смотри, противопоставлю тебе белинского он не писал. но критик был отменный.
как подходят к оцениванию другие судьи я не знаю, и подход который ты описал попахивает инфантилизмом, если судья не каттроат конечно же
реперы конечно придали бы веса мероприятию,но перевести его на качественно новый уровень наврядли сумеют, как мне кажется.
это всё субъективно весьма воспринимается в любом случае (имею в виду судейство и оценка участниками судейства). тот, кто по твоему, мимо проходил, может оказаться весьма интересным оценщиком, пусть и странным на первый взгляд но это я вдаюсь в частности
оке, не взирая на частности, влада себя очень интересно зарекомендовала и не только

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
а скандал тогда с величайшим писателем из вконтакта, так до сих пор на памяти

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
и какой же нормальный человек захочет по доброй воле подписываться на проведения батлов в этом разделе, если наши батлы именно своими пиздецами и славятся? вот как я думаю