Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
гобзи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 16:57
  #2094 (ПС)
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение
-Цитата от гобзи Посмотреть сообщение
читаю вас и умиляюсь, как вас батхертит.
вы на корову чтоль играете, почаны? нахуй требовать ПРО-ИГРЫ от паба? это же долбоебом надо быть, что бы возмущаться, если у вас в тиме в ПАБЕ нуб. ну правда.
я сам ракую дохуя конечно, но на то он и паб чтоб играть с кем попало и когда попало. и я дико уссываюсь, когда вижу, как у ребят жопы разрываются от злости, если я делаю то, что по КАНОНАМ ПРО ДОТЫ делать не должен.
а всех русских троллю тока на инглише. это дико угарно! особенно доставляют ебучие салоеды. рекомендую всем
да это не баттхерт - так, раздражение.
и дело тут не ПРО игре, а в том, что есть элементарные понятия, которым нужно следовать. например, когда ты играешь в футбол во дворе с ребятами никто же не забивает в собственные ворота и не отбирает у своих мяч а в доте это делается и дико заебывает, когда ты фармишь 50 минут стараясь не пропустить ни крипа, а тут из-за дурацкой ошибки 1-2 долбоёбов игра слита
Броток, футбол во дворе это: ворота (2 шт), калеки (10 шт), мяч (1 шт).
А теперь опиши мне, что такое ДОТА 2. Да хуй ты опишешь, потому что устанешь.
Это я к чему. А это я к тому, что скилл в доте равен жопочасам, которые ты провел в ней. Играю в доту недели 3 почти, я только вчера узнал, что у котла есть скилл, который СЖИГАЕТ БЛЯДЬ МАНУ. ВЧЕРА!! Я играю за 4 херо, за которых я знаю как играть и у которых число активных кнопок не превышает 2, а если и превышает, я один хуй пользуюсь только двумя А знаешь почему? потому что не могу себе позволить потратить столько же времени на игру, как и Гоша из 9г, который играет просто как боженька. И когда я захожу в ПАБ, я знаю, что там будет рак ебаный, как я и будет Гоша из 9г. И ты это знаешь! и мне дико доставляет, когда школьники умирают и хуесосят друг друга, выясняя кто же подвел тиму.
А если раки совсем извели, то думаю нужно искать тиммейтов твоего уровня и ноу праблем.
PUBOM PRAVYAT RAQI NAHOOY!