Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2013, 15:28
  #1575 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Ну я потому свои пять копеек и втиснул сюда, дабы на личном примере показать, что не так страшно веганство, как его малюют.
я почему-то в основном встречаю крики со стороны веганов о жестокости вреде и вселенском зле а на них самих в вакууме всем похуй насколько вижу)(

-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Большинству людей не дает спокойно жить уже сам факт того, что рядом с ними находится человек, который не ест мяса.
Большинству людей очень не нравится, когда им начинают лечить, что мясо есть нельзя. Все вот эти демонстративные "а что у вас есть вегетарианское" хуйня жи есть.

Так же, как большинству похуй, что ты там в спальне своей делаешь, но они будут люто против пидоропарадов.

А особенно хуйня жи есть когда организуешь трип на 80 человек на пару суток с питанием, в графе "особые потребности" вечно пусто, а потом какое-нибудь существо, получив на обед карбонад да борща, выдает "я вегетарианцо! Вы что, ахуели!" Так что ж ты, блядь, не сказала этого при регистрации. Каждый год такие бывали

Добавлено через 8 минут 5 секунд
И если уж так речь пошла, я таки считаю, что эти все заебы - от избытка и слишком хорошей жизни, если говорить о европах всяких.