-Цитата от Арх
-Цитата от Leandro Runle
-Цитата от Арх
а что, разве тебе там нужен собеседник, тебе там и одному весело, имбецил
https://www.hip-hop.ru/forum/id250365-leandro-runle/id201499-arh/ 
тут же ты уже совсем обнаглел, маленький педераст, перед людьми решил на меня повыебываться, тем более мне пришло цитирование, естественно, что я ответил, набил пост
ну, раз тебе так хочется, пиши мне в личку свой номер, хуесос
пукан у тебя, конечно, мощно детонировал. признайся, мамку узнал во время родов?

мой номер +994707564889 адрес Вроцлав /Баку, Воровски, Улица Чапаев 1.
Я твою маму ебал/ебал/ебал, носиловал, а ты обоссанный гондон

связанным сидел и наблюдал

кстати, ты сын хуесоски - это так тебе для справки, в детскую психиатрическую больницу.

ен,я и дальше буду ей разрушать вагинальный храм и оставлю знаковый след на твоей родословной,

а такие как ты спермотоксикозные девственники с детским церебральным параличём

, только пердолятся в зад

:детёныш у тебя дцп, и незабывай, что ты жертва педофилии

перечислил все медицинские тремины, которые знал. чувак, мне тебя искрене жаль
так ты ещё и хачик, оказывается

ну, вот скажи, зачем мне твой адрес? ты думаешь, я поеду в твою мамбетию что ли?
ты хач и девственник, ты по определению не мог никого ебать, бестолочь, ну, кроме овечек и арбузов с вырезанной дыркой или чо там у тебя в огороде растёт, не позорься, даже мне стыдно, глядя на тебя

уебок

я еврей по нации на данный момент проживаю в Польше, скоро и в Москве буду если хочешь можем встретиться я даю тебе гарантию, что ты не уйдешь оттуда необосанным. я очень позитивный парень, у меня нету никакой ненависти в отличие от тебя обоссанного гондона, которого везде чмырят

, унижают и этот гондон вроде тебя всю свою ненависть и злость оставляет на форуме

троллит так сказать и всех называет школотой, над всеми издевается

, оскорбляет мам, потому что твоя мама у тебя шалава и чмырят тебя тоже школьники может поэтому ты так зол на них.

а ты знал пидорок ебанный, что "тролль" считается болезнью , которые вызывается у людей неврозом, травмой, так вот у тебя травма детства тебя наверное в ротдоме уронили и ты родился не со всеми шарами в голове

мой тебе совет удали аккаунт перестань на некоторое время заходить на форум, устрой свою жизнь может у тебя что то получиться в этой жизни за пределами виртуального мира хотя врятли, ты на всю жизнь останешься гидроцефалом с раком мозга

иди нахуй короче