-Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston Уже второй день палю этот комент и не могу ответить,дома не был простоОт души просто,так радует что люди ценят правильный музонСоперник наверное самый крутой что был у меня за время баттлов,хотя я бы так же выделил (Амиго,Лино и Федю Фреда),а так тут очень крутая пара получилась!!!!Судья расходятся мнением и в этой паре ещё нечего не ясноБля,спасибо ребят,что сделали такой шикарный полуфинал Добавлено через 1 час 50 минут 22 секундыСрочная новость!!!!Кто делает биты,хорошо делает биты!Пишем мне в Лс либо на ххру,либо в вк...Скоро трек с Ай-Кью aka Q-Fast! покупать бит готов? Смотря чей продакшн
-Цитата от Лёша_Boston Уже второй день палю этот комент и не могу ответить,дома не был простоОт души просто,так радует что люди ценят правильный музонСоперник наверное самый крутой что был у меня за время баттлов,хотя я бы так же выделил (Амиго,Лино и Федю Фреда),а так тут очень крутая пара получилась!!!!Судья расходятся мнением и в этой паре ещё нечего не ясноБля,спасибо ребят,что сделали такой шикарный полуфинал Добавлено через 1 час 50 минут 22 секундыСрочная новость!!!!Кто делает биты,хорошо делает биты!Пишем мне в Лс либо на ххру,либо в вк...Скоро трек с Ай-Кью aka Q-Fast! покупать бит готов?
Уже второй день палю этот комент и не могу ответить,дома не был простоОт души просто,так радует что люди ценят правильный музонСоперник наверное самый крутой что был у меня за время баттлов,хотя я бы так же выделил (Амиго,Лино и Федю Фреда),а так тут очень крутая пара получилась!!!!Судья расходятся мнением и в этой паре ещё нечего не ясноБля,спасибо ребят,что сделали такой шикарный полуфинал Добавлено через 1 час 50 минут 22 секундыСрочная новость!!!!Кто делает биты,хорошо делает биты!Пишем мне в Лс либо на ххру,либо в вк...Скоро трек с Ай-Кью aka Q-Fast!