Я неделю назад опозорился например.Я со своей возлюбленной зависал на квартире её родителей.Ну время около часа ночи,мы после секса не спим,а решили традиционно посмотреть фильмец какой нибудь комедийный.Ну она начала поиск фильма,а я пошёл на кухню,чтобы достать из морозильника кока колу.Ну вышел я из комнаты.А коридор длинный пиздец.Квартира 3комнатная,комната моей бабы и её родителей находятся прямо друг напротив друга,но расстояние между ними приличное.Чтобы пройти на кухню надо пройти прямо по коридору,и повернуть направо,пройдя прямо перед комнатой родителей.Дверь была закрыта.В коридоре было жутко темно.А я олух шёл по коридору и в предательский момент задумался...И миновав поворот пошёл дальше,и не увидя ничего перед собой со всей силы ебанулся головой об дверь.Она открывается наружу.Её родители не спали,смотрели там чёто по телевизору,и поэтому они испугались,и сразу зажгли яркий торшер...Свет осветил всю комнату и коридор,и тут перед ними предстал я...В одних трусах и держащийся за лицо...Ппц ёбаный стыд,до сих пор стрёмно |