Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2013, 12:23
  #2002 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
заебись! точно такая же преподша у меня ведет Производство заготовок. Пол пары - за жизнь базары. Мировая тетка. Вчера у нее были на лекции, фильм смотрели с одногруппником, она потом на лабе спросила, че за фильмец, как, понравился? Поржали, и все по-дорому так, без каких-то притисков, как у других
во во мы тоже сегодня рубеж писали, чуть поговорили и потом она говорит пишите, все списывали, она видела и слова даже не сказала И главное я понимаю, что списываю.
У нас еще мужик ведет афганец бывший, мировой чувак, по нему и не скажешь, что он военный в запасе и хуярил духов в свое время, добряк каких поискать.
Эх.. наоффтопили тут Зато темку хоть оживили, делитесь своими фейлами

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а ну вот мне стыдно идти долг по сессии сдавать, я знаю, что она поставит 3 хоть как, но я ниче по предмету почти не знаю и стыдно пиздец, а я у нее в мероприятиях участвовал, сегодня в спектакле сыграл небольшую роль, она меня постоянно зовет прийти, бьет даже иногда а мне стыдно и учить лень пиздец..
не стоит забывать, что преподы за каждую лекцию бабло получают. а провести время приятно и за деньги никто не откажется в магистратуре ещё круче, изучаются 7-9 предметов. ни одной лекции нет, времени не назначено, никто на пары не ходит, а если ходят, то чтобы попиздеть за жизнь
сегодня у нее на паре кинул зигу
ну я чуваку описывал картинку где чувак из куклукс клан кидает зигу и говорит у тебя спина черная
Все бы ничего, но она на жто внимание обратила и говорит мне что за это и привлечь могут, а я ей сказал что друга поприветствовал(как тот футболист). Ну она меня поподъебывала типа че наверн кепка есть 282 майки там 1488 коловрат набит на груди
Как то стремно было короче Ну потом все перевели в тему про то что бы легализовать проституцию