Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2013, 11:05
  #1999 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение

единственная нормальная пара Предпринимательское право
Мы с ней всегда такие темы поднимай, все политические новости обсуждаем и не только, а еще она националистических взглядов. Еще она думает, что в Челябинске было НЛО
Вот тот чувак сказал ей, что она несерьезная, на что она ответила, "а ты уверен, что я человек?!" Просто восхищаюсь ей На ее пары как на праздник, даже если к первой идти приходится
заебись! точно такая же преподша у меня ведет Производство заготовок. Пол пары - за жизнь базары. Мировая тетка. Вчера у нее были на лекции, фильм смотрели с одногруппником, она потом на лабе спросила, че за фильмец, как, понравился? Поржали, и все по-дорому так, без каких-то притисков, как у других
во во мы тоже сегодня рубеж писали, чуть поговорили и потом она говорит пишите, все списывали, она видела и слова даже не сказала И главное я понимаю, что списываю.
У нас еще мужик ведет афганец бывший, мировой чувак, по нему и не скажешь, что он военный в запасе и хуярил духов в свое время, добряк каких поискать.
Эх.. наоффтопили тут Зато темку хоть оживили, делитесь своими фейлами

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
а ну вот мне стыдно идти долг по сессии сдавать, я знаю, что она поставит 3 хоть как, но я ниче по предмету почти не знаю и стыдно пиздец, а я у нее в мероприятиях участвовал, сегодня в спектакле сыграл небольшую роль, она меня постоянно зовет прийти, бьет даже иногда а мне стыдно и учить лень пиздец..
не стоит забывать, что преподы за каждую лекцию бабло получают. а провести время приятно и за деньги никто не откажется в магистратуре ещё круче, изучаются 7-9 предметов. ни одной лекции нет, времени не назначено, никто на пары не ходит, а если ходят, то чтобы попиздеть за жизнь