Показать сообщение отдельно
Bravo_3
Особый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2013, 05:20
  #3936 (ПС)
-
С периодичностью раз в два года люди раздают лещей и снимают это на видео. Ну, к интернет-пиратству вы толерантны… Может, есть кто-то, кому бы хотелось выписать успокоительное в челюсть?

Loc-Dog: Бабангиду, если бы поймал, отпиздошил.

За что-то конкретное?

Loc-Dog: Просто смотрю на его активность, на его попытки настроить людей против нормальных исполнителей, на его какую-то обиженность, которую он везде и во всех видит, если кто-то чуть больше поднимается. Хотя его самого никто не видел. Может, это троллинг такой, да?.. и все это делается в порядке вещей?.. Как сказал один мой знакомый: «Появились аватарки — не навешаешь особо». Но на самом деле бабангиде бы дал пиздюлей, если бы…

Tony VA: …полностью солидарен.

Loc-Dog: А так, не знаю, ни с кем особо не конфликтую, и мало возникает такого желания, слава богу, по жизни попадается много адекватных, нормальных пацанов, людей. А с теми, кто мне не нравится как делает, я не контачу и тех просто обхожу стороной — мне это не интересно, я к ним не лезу и они ко мне не лезут. Тема бифов и диссов мне не интересна. Меня так приучили с детства решать свои вопросы, встретиться с человеком и обговорить, если это нужно.