Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2013, 23:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2674 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
помимо телефонов и магнитол - сони наиахуенная фирма. ну разве что цена на ноутбук из-за надписи sony да еще и vaio рублей на 5 так поднимается
не знаю как сейчас с андройдом, но про телефоны не пизди, сони эриксон раньше были охуетительными мобилами, у меня и у друзей куча подтверждений этому, что до сих пор в рабочем состоянии, у меня один дома валяется полностью рабочий, ему лет 8 наверное, один проебан был, так же полностью рабочий, лет 5 ему было. с учетом того, сколько я роняю мобилы, они просто бессмертны
хз мб и возьму айфон, если не увижу фоток корявых рож до того момента как до магазина доберусь, лень идти. но свег требует жертв, буду рядом, мимо не пройду. если захотел какую то хуету купить, то этого не миновать. по дизайну айфон превосходит только зетка, она реально просто богиня мобил
ну те телефоны не спорю - все до единого работают сейчас. хоть им от 5 до 10 лет. но sony ericson сейчас нет. есть только sony. на андройде.

у меня был таковой k700. ахуенная мобила целый 40 мб на то время сименсов

спиздили купил ебливый слайдер самсунг спустя полтора года. тот донельзя был тупорылым. e390