Показать сообщение отдельно
Denver21
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2013, 23:42
Домашняя страница MySpace
  #1080 (ПС)
спасибо за отзывы,ребят!
левый скретч это мой "короткий аудио тэг", который правилами был не запрещен.

Добавлено через 13 минут 53 секунды
у Кинга помоему бочка какая-то сумашедшая, как ты такую получил?сведение гуд.по стайлу такое не люблю.
Классный бит у Атлантика, приятный, но немного островат и агрессивен по звуку.
у Кейбитса приятный стафф вышел, жаль однообразен луп.
Браззавилэин, классно вцелом. переход на трешки слишком резкий, какбы можно было и гармоническую часть немного изменить.однообразно. вопрос по хету и по бочке у меня есть. и вопрос, как так громко вваливает? это черезчур даже...но хотелось бы знать чисто технически как достигнута такая громкость.
самый клевый музыкально и технически кстати тоже в этом раунде это Ай, мне очень нравится. интересно как расценят судьи с позиции формат/неформат...

есть еще несколько шляпных работ, остальные средне и хорошо но без какого-либо изюма.

Добавлено через 7 минут 44 секунды
еще у Темы лэйма и Внетусы нормальные биты тоже, только у первого оч сырое звучание как я уже отмечал
Равиль не понравился в этом раунде, дурацкая первая часть, вторая попизже

ну а все остальные либо как-то ничем не отличились либо чем-то не пришлись по вкусу, ну и пару-тройку работ я бы расценил как "можно было еще в прошлом раунде вылетать"

всем высоких баллов и судейских симпатий

Добавлено через 25 минут 32 секунды
забыл еще сказать, что правило "60%" и вообще узнаваемость звуков, это очень непростая тема для оценки работ.И кто это может вообще определить,непонятно вообще у кого где что

Кто попал в категорию "самослив"? я вижу одного умельца пятибалльного точно не хватает.

Последний раз редактировалось Denver21, 1 апреля 2013 в 00:38.