спасибо за отзывы,ребят!
левый скретч это мой "короткий аудио тэг", который правилами был не запрещен.
Добавлено через 13 минут 53 секунды
у
Кинга помоему бочка какая-то сумашедшая, как ты такую получил?сведение гуд.по стайлу такое не люблю.
Классный бит у
Атлантика, приятный, но немного островат и агрессивен по звуку.
у
Кейбитса приятный стафф вышел, жаль однообразен луп.
Браззавилэин, классно вцелом. переход на трешки слишком резкий, какбы можно было и гармоническую часть немного изменить.однообразно. вопрос по хету и по бочке у меня есть. и вопрос, как так громко вваливает? это черезчур даже...но хотелось бы знать чисто технически как достигнута такая громкость.
самый клевый музыкально и технически кстати тоже в этом раунде это
Ай, мне очень нравится. интересно как расценят судьи с позиции формат/неформат...
есть еще несколько шляпных работ, остальные средне и хорошо но без какого-либо изюма.
Добавлено через 7 минут 44 секунды
еще у
Темы лэйма и
Внетусы нормальные биты тоже, только у первого оч сырое звучание как я уже отмечал
Равиль не понравился в этом раунде, дурацкая первая часть, вторая попизже
ну а все остальные либо как-то ничем не отличились либо чем-то не пришлись по вкусу, ну и пару-тройку работ я бы расценил как "можно было еще в прошлом раунде вылетать"
всем высоких баллов и судейских симпатий
Добавлено через 25 минут 32 секунды
забыл еще сказать, что правило "60%" и вообще узнаваемость звуков, это очень непростая тема для оценки работ.И кто это может вообще определить,непонятно вообще у кого где что
Кто попал в категорию "самослив"? я вижу одного умельца пятибалльного точно не хватает.