-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Арх захотел мобмлу свеговою себе, а то у меня кирпичи одни черно белые, но щасуже не солидно с ними щеголять. присмотрелся к 5 айфону, но чот отвращение к эйплу, как к бренду, последнее время, вызванное потребителями скорее. сам телефон охуенен, но, думаю, иксперию зетку возьму
а айфоны не кирпичи?
прямоугольный. лишь уголки скруглены.
икспериа... сони сильно ненужной хуетой засоряет андройд. вследствии чего он тупит как празь. прошивка сони изначально хуеватая.
тут лишь цианоген мод вытащит. но в нем не без косяков тоже.
айось тащит стабильностью. чего нет в андройде. тем более в андройде испорченном сони.
в смысле кнопочные одни были. мне вообще мобила чтобы только звонить нужна, мне как то похуй на все эти проги и сторе, максимум что я туда установлю хром, скайп и пару игрушек. фотоаппарат у меня охуенный и всегда в машине валяется, если чего сфоткать надо. просто свега захотелось
у тебя много девайсов было на андройде? сам зетку тестил?
просто твое сообщения выглядит, будто ты яблодрочер
я мамке дарил пару лет назад какой то самсунг на андройде, все летает до сих пор, у бабы тоже нормально вроде все. сам пол года юзаю галахи нот 10 1, только с него сижу в инете практически. щас вот сижу и заебись. зарядку часов 5-7 держит. хз много или мало это для планшетов, но вполне хватает. не пойму в чем претензии к андройду. мб глючность от девайса зависит? сони любимая марка вообще, все, что покупал все работает, телек коробочный еще, ему лет 20 на даче стоит как ноыый. еще где то до сих пор валяется дома волкман какой то к 700 что ли. работает
за всю жизнь не одной претензии к сони у меня лично не было
про фотоаппараты, приставки и плееры я вообще молчу, они вечны. ну, зетка мне внешним видом понравилась, на внутренности мне похуй по сути, но с чего бы ему так лагать?
там еще вроде какая то защита есть, у меня все время мобилы выпадают из карман, особенно летом в шортах когда щеголяю
эйпл, конечно, охуенен, я не спорю. но блять раздражают пиздец эти рожи корявые в зеркале на каждом углу и яблочко на мобиле, какие то выебоны, если ты успешен, то должен купить яблочка нужен он тебе или нет. если раньше обладатели апл могли других называть быдло, то теперь к ним это в первую очередь относится. вот чисто из принципа не хочу брать хз