-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Нахуй нужно Если уж бабок нет, то можно хоть ПТУ закончить БЕСПЛАТНО, а если хорошо будешь учиться еще и стипуху накинут У меня незаконченное высшее (2 курс физико-математического факультета) главное работу найти, я уже 2 года нехуя нечего найти не могу то перезвоним, то нужен опыт ебаная страна, в СССР было куда лечге, пришёл, взяли, научили, работай и получай свои деньги Ты не понял меня
-Цитата от MaGnitar Нахуй нужно Если уж бабок нет, то можно хоть ПТУ закончить БЕСПЛАТНО, а если хорошо будешь учиться еще и стипуху накинут У меня незаконченное высшее (2 курс физико-математического факультета) главное работу найти, я уже 2 года нехуя нечего найти не могу то перезвоним, то нужен опыт ебаная страна, в СССР было куда лечге, пришёл, взяли, научили, работай и получай свои деньги
Нахуй нужно Если уж бабок нет, то можно хоть ПТУ закончить БЕСПЛАТНО, а если хорошо будешь учиться еще и стипуху накинут У меня незаконченное высшее (2 курс физико-математического факультета)