Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2013, 16:31
Домашняя страница
  #54 (ПС)
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
Всё таки похоже на то, что рэп это не музыка людей которым давно за тридцать. Качественно всё, но неинтересно, как то не вставляет чтоли, но это и логично. Лично я через несколько лет врядли буду слушать рэп, я не знаю что это будет, классика мировая, или может что то ещё, но не рэп. Не бывает взрослого рэпа, то что сегодня мне интересно, потом я воспринимать всерьёз не буду
это да.. сначала ты вроде не замечаешь, что всё меняется..Не сразу замечаешь, что на мероприятиях тебя окружают люди всё моложе и моложе..проходит ещё несколько лет и ты видишь, что тебя вообще на этих пати окружают одни дети.. Ты пытаешься оправдывать ситуацию, что эх..вот в наше то время повзрослее народ на пати то ходил...На самом деле ты давно уже вырос из этих кед, просто тебе сложно поверить в это.. В какойто момент 90 процентов русского рэпа для тебя становится просто неинтересным..не потому что он плохо сделан или мерзко считан..Просто весь этот надуманный "глубокий смысл" тебе, человеку взрослому кажется смешным..

А Влади гуд! Ищет себя нового и остаётся новатором как не крути.