-Цитата от LeX Всё таки похоже на то, что рэп это не музыка людей которым давно за тридцать. Качественно всё, но неинтересно, как то не вставляет чтоли, но это и логично. Лично я через несколько лет врядли буду слушать рэп, я не знаю что это будет, классика мировая, или может что то ещё, но не рэп. Не бывает взрослого рэпа, то что сегодня мне интересно, потом я воспринимать всерьёз не буду
это да.. сначала ты вроде не замечаешь, что всё меняется..Не сразу замечаешь, что на мероприятиях тебя окружают люди всё моложе и моложе..проходит ещё несколько лет и ты видишь, что тебя вообще на этих пати окружают одни дети.. Ты пытаешься оправдывать ситуацию, что эх..вот в наше то время повзрослее народ на пати то ходил...На самом деле ты давно уже вырос из этих кед, просто тебе сложно поверить в это.. В какойто момент 90 процентов русского рэпа для тебя становится просто неинтересным..не потому что он плохо сделан или мерзко считан..Просто весь этот надуманный "глубокий смысл" тебе, человеку взрослому кажется смешным..
А Влади гуд! Ищет себя нового и остаётся новатором как не крути.