Модераторам: ребят..предыдущий пост косячный не одобряйте пожалуйста.
Вот те ребята которые вкатили..кто то полностью...кто то отдельно чем то
Никакой грязи..всем радости братва
Ай - начало грузит немного..и как в транс....порадовало что тэмп не сразу уловил, минусок разнообразил то же плюс, если
слушать ухом простого смертного то минусок гипнотический..врятли кто то захочешь послушать ещё раз. P/s свеёл драм партию
сладко..мне нра
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
za4emmne - прикольна кстатээ..) люблю позитивчик и по этому одобряю твою темку старик)) надеюсь убежишь в следующий
круть..и похуй на сведос и всякие остальные прелести..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Равиль_Аквартов - ваще ахуй просто!))))))) без коментов)пиздатенько и ниебичаскээ))
atlantic - зачёт..аля битмейка бит...но похуй...качает и ладно....p/s я астроном кстати)
АВИН - воооу вооу.....чувак да у тебя прям хард хап мать его....по приколу тречок!!
Denver21 - у тебя в этом раунде средняя работка..а вообще советую его на майспэйсе послухать.....мужиг делает вещи!!!
jex - сэмпл навалял ну супер серьёзный)) я бы под неё миссию выполнял если бы был НЕО или Морфиусом))) по приколу)!