Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
mimikria553
wannabe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2013, 20:12
  #2074 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Иногда такие фееричные долбаебы попадаются, что клянешся, что больше никогда на Европе играть не будешь
Например, случай. Стакал/фармил энчинтов тинкером, помогал чекать руны для мида, в общем шло все заебись, ~ к 7.30-8 минуте должны были уже быть тревелла. НО не тут то было... этот стак запалил наш алхимик-россиянин и прибежал его фармить, когда у СТАКА энчинтов было по 100 хп. На вежливую просьбу уйти, он нахуй послал со словами - Я КЕРРИ, мне фарм нужнее. В итоге я ещё оказался крайним и был зарепорчен, т.к. они играли стаком втроём.
Или ещё случай. Фармил лес лон друидом 5 минута мидас, все шло как по сценарию - заебись. Идет мой рецепт на мидас в куре, у медведя хп немного (100-150). И тут одному россиянину бомбануло, написать мне ГАНГ БОТ ФАКИНГ НУБ, на что я ему говорю, чтобы подождал рецепта и отката нового медведя. В итоге - дохуя русского мата в чате, и заблоченные респауны крипов моего леса его вардами.
И таких случаев уйма, просто уже не особо запомянаются, т.к. это уже вошло в норму с русскими игроками
что в таком случае мешает играть в америке после 5:00?
сам давно так сделал, и не только америка, выбрано все, кроме китая, россии и европы.
в америке тоже неадекватов хватает, но, их, по крайней мере, можно научить чему-нибудь, кроме как стоять на респе и материться )