-Цитата от Арх -Цитата от Jеss -Цитата от Арх
на самом деле, мне все равно на америку, я тут зашел постов малеха набил, бестолочь. не знаю, что у тебя так пукан рвет, америка действительно охуенная страна, я был там и не только в мегаполисах. но где я на нее дрочу? у тебя галлюцинации, на почве передозировки съеденного говна, с утра пораньщее
ну, просто другого обьяснению я не вижу такому поведению, живешь в бабушкиной квартире, тебе хватает зарплаты на существование и, внимание, остается еще пару касарей. так рассуждают олени комнатные. знакомый види те ле съездил туда, а там в кафе кого то убили. что ты вообще хочешь этим сказать, долбоеб? у нас что ли не убивают или там убийства на каждом углу? вообще только долбоебы конченные могут судить о чем либо не увидив этого воочию. а может ты и съездил туда туристом на недельку, потратил годовую зарплату на билеты и тебя это гложит?
может быть через лет 5 тебе хватит зарплаты съездить самому и посмотреть америку из нутри, а не только по 1 каналу
даже элементарно, не было бы у твоей бабули хаты или был бы ты не один внучек-дурачок, ты бы щас батрачил на ипотеку как гастер, хотя уверен такой как ты бы с рожоками жил бы
а то пидрилу доморощенную на работу устроили, хату дали и он сидит тут орет какие все лохи, у кого этого нет
хотя, скорее всего ты просто трололо неполноценное, с недостатком внимания а глупо апаещь свою тему. я надеюсь это так, иначе ты ну, просто, жуткий говноед
ты даун. я даже дочитывать не стал твоё бурление. сходи просрись хорошенько, а то скопившееся в тебе не даёт верный диагноз людям ставить. ты знаком только с той омерикой, что видишь в фильмах. дальнейшие переговоры бессмысленны
ты такой глупый, пидрилка комнатный. видишь все твои агрументы в попу поебаны, как и ты сам. диагноз мой тебе подтвердит любой адекватный пользователь. я был в
омерике, когда ты на телек в бабушкину хату зарплаты копил
я посру у тебя в теме немного, олрайт?
В "Омерике" был говоришь,понятно-