Kremlin CREW
30 марта 2013, 10:22
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Jеss -Цитата от Беливеp
японцы хороши в электронике, машинах, определенных направлениях, но что б все пиздить у них - это бред полный, ты совсем уже в слепую ненависть к американцам окунулся? мне кажется, что ты мои сообщения даже не читаешь, пару слов просканируешь, в качестве опоры их взяв для строчения очередного сообщения, в котором 80% графомания
китайцы по цене если только лидируют... по качеству у них проигрышнее, чем тот же айпад... или ты думаешь долбоебы одни берут эппл продукцию, когда можно планшет за сто бачей у китайцев взять?
по качеству они проигрывают сейчас, но в ближайшем будущем не удивлюсь, если у них будет пиздатая техника за небольшие деньги Добавлено через 9 минут 16 секунд
как можно другому государству запретить развивать технологии?!
да дело в том, что у нас разрабатывают ребята охуенные вещи порой, а кто в итоге их получает? правильно, американцы, японцы, потому что поддержать никто блять не может финансово здесь, предлагают разработчику из-за рубежа бабло, патентуют там у себя, селят на берегу океана, купив дом - и люди уезжают из нашей страны, я лично их не осмелюсь осудить Добавлено через 13 минут 13 секунд
я в америке лично не был, но и жилищную ситуацию не сравниваю
ждем конструктива кому в здравом уме может понадобиться планшет? если не брать в расчёт москвичей, которые себя вай-фаями окутали. а как игрушку, то лучше взять китайский.
эппл это эппл, это раскрученный бренд и ничего более. мне даже говорить об этом не хочется, это настолько уже всем хорошо известно, что только слепцы вроде тебя могут сказать, что я не читаю, а просто так пропагандирую ненависть к пиндосам. -Цитата от CARBO Ну Jess то зарекомендовал себя долбаебом еще с темы планшетов) если ты в ней сдулся, то не я долбоёб вовсе -Цитата от Арх
дурачок, вроде тебя, на большее не способен. забавно наблюдать как ты сдерживаешь себя, чтобы не назвать всех, кто не "протев пиндосеи" долбоёбами и долбоящерами, пряча свою попоболь под горами глупых букв ты историю сообщений прошерсти, долбоящер. как воздушный шарик бзднул, когда тебе про первую ЭВМ и первый компьютер сказали. начал предлагать копрофилию пиндоскую, так что ты и вправду долбоящер -Цитата от Рома SHIFT
Ответь мне на вопрос, кто такие американцы и что такое Америка? ответ будет предсказуемым Показать скрытый текст
он скажет, если скажет вообще. америка - великая страна, а американцы сделали её великой, я сношаю руку, глядя на фото из сша.
дружбан один участвовал в воркэндтревел от универа, на месяц ездил. так-то он сам тёпленький, но ему понравилось, например: обедать в кафе, в котором днём ранее троих застрелили, он даже во всех соцсетях фотку газеты и фотку себя в кафе постил с сообщением, типа охуенно.
короче месяц прозанимался хуйнёй, даже не натянув ни одной американки (английский знает на среднем уровне), купив три диска эминема и восторг. а по делу нихуя, ему доставляли только негры и приезжие, вроде него. а негров и у нас достаточно, в универ как не пойдёшь, там и вьетнамцы и французы, все найдутся. на самом деле, мне все равно на америку, я тут зашел постов малеха набил, бестолочь. не знаю, что у тебя так пукан рвет, америка действительно охуенная страна, я был там и не только в мегаполисах. но где я на нее дрочу? у тебя галлюцинации, на почве передозировки съеденного говна, с утра пораньщее
ну, просто другого обьяснению я не вижу такому поведению, живешь в бабушкиной квартире, тебе хватает зарплаты на существование и, внимание, остается еще пару касарей. так рассуждают олени комнатные. знакомый види те ле съездил туда, а там в кафе кого то убили. что ты вообще хочешь этим сказать, долбоеб? у нас что ли не убивают или там убийства на каждом углу? вообще только долбоебы конченные могут судить о чем либо не увидив этого воочию. а может ты и съездил туда туристом на недельку, потратил годовую зарплату на билеты и тебя это гложит?
может быть через лет 5 тебе хватит зарплаты съездить самому и посмотреть америку из нутри, а не только по 1 каналу
даже элементарно, не было бы у твоей бабули хаты или был бы ты не один внучек-дурачок, ты бы щас батрачил на ипотеку как гастер, хотя уверен такой как ты бы с рожоками жил бы а то пидрилу доморощенную на работу устроили, хату дали и он сидит тут орет какие все лохи, у кого этого нет
хотя, скорее всего ты просто трололо неполноценное, с недостатком внимания а глупо апаещь свою тему. я надеюсь это так, иначе ты ну, просто, жуткий говноед ты даун. я даже дочитывать не стал твоё бурление. сходи просрись хорошенько, а то скопившееся в тебе не даёт верный диагноз людям ставить. ты знаком только с той омерикой, что видишь в фильмах. дальнейшие переговоры бессмысленны |