Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2013, 06:52
Домашняя страница
  #1501 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение

В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course.
gonna lose weight а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно.
я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел
сегодня с утра по телеку говорили, что слишком большой сгон твой для того, чтобы не опасаться повреждений и камбэков.. Правда, на примере женщин и статистики аргументировали.

Добавлено через 17 минут 34 секунды
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Оптимально, если ты Дэни Гарсиа
Заебись, значит.

(Про то, что от mj тошнить может, первый раз слышу, кстати. Меня тошнит от молока и манго зато.)
если от молока, это плохо. тут либо генетически что-то не так, либо уже подпортил себя. ты не в том возрасте, когда лактоза должна выходить оттуда, куда вошла.

Добавлено через 19 минут 19 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Заебали спортсменов приписывать, у них и пульс другой, это совершенно другой организм по сути.
чем больше спортсменов, тем лучше
110/2.1^2=24.9 norma
я про -110
боксёры и борцы тоже спортсмены сколько среди них "феншуйных"?

Добавлено через 21 минуту 34 секунды
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Заебали спортсменов приписывать, у них и пульс другой, это совершенно другой организм по сути.
это с какой стороны посмотреть
позволю себе цитату от одного небезызвестного и уважаемого физкультурника
-
По поводу того, что качки типа не укладываются в норму, это мягко говоря, не правильно. Все мы одинаковые на биохимическом уровне. Да, если ты жрешь креатин, у тебя, соответственно, в анализе крови креатинин зашкаливает и это может врача-лоха сбить с толку по поводу состояния твоих почек (но не собьет толкового врача). Если юзаешь ААС, гематокрит крови может меняться (увеличение количества эритроцитов, повышение вязкости и т.п.). Если человек давно качается, его ЭКГ может сбить с толку профана-кардиолога, которые пропускал лекции и дрочил в подъезде.

Но все эти отклонения - мелочи, которые ни коем образом не делают качков инопланетянами. И лечат нас теми же таблетками и методами, что и всех. И наркоз, если надо будет, тебе дадут не как вон той мышцастой двухсоткилограммовой горилле с пикообразным бицепсом, а как такой же как и ты по весу жирной тётке, которая и знать не знает что есть такое слово - бондилбиндинг.

Так что не обольщайтесь, что помрете от внезапного взрыва четырехглавой после адских приседаний. Помрете так же, как и все смертные - инфаркт микарда, инсультик, либо онкология (ну оригиналы могут выбрать на свой вкус более оригинальные уходы из мира сего - от СПИДа до пистолета ТТ, но сути это не меняет).
цитируемый тобой гражданин, видимо, вместо уроков родной речи в качалку сбегал
про повреждения хз хз, а вот про возврат утерянного - иц тру.
это вполне логично , если знать, каким образом клетки перерождаются в жировую ткань, и почему обратного пути для них по сути нет.
набрать говна а потом его сливать и ещё и удерживать на нижних показателях - задача намного более мозгоёбкая, чем просто изначально не распухать

по поводу уроков - вполне возможно. а еще бывает такой конфуз, когда тут кое-кто то грамотного включает, то ошибки допускает, которые птушникам стыдно делать