Показать сообщение отдельно
mr.Hype
скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 14:21
  #370 (ПС)
-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение
Я летом 2012 года,приезжал в Москву,за один месяц,я насмотрелся такого,что аж противно стало.
Вся Москва усеяна вот такими особами -

Что касается нацистов,так я их каждый день видел,ходят группами по 5-10 человек и кидают зига.Хоть я и русский.но мне самому было страшно,ибо это не люди,а ВЕЛИКОЕ РОССИЙСКОЕ БЫДЛО,патриоты хуевы. Видел "московских парней",которые вдесятером ебашили одного чеченца и кричали за Русь,спустя пять минут,все эти десять "московских парней",стояли перед тремя кавказцами и смотрели в пол,получая оплеухи,вот это ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ДУХ. Каждый день видел сотни алкашей и торчков,сам лично разгонял четырех шабил с подъезда .Блять и это все за 1 месяц,а ты мне тут втираешь,что я не прав,а это не так.Россия - ЭТО ДНО.
ну особы с фотки и в штатах есть)
насчет алкашни - 100% правда

Добавлено через 11 минут 34 секунды
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

ты читаешь, что тебе пишут, олень?

я тебе сказал, кто изобрёл компьютер и кто создал рейп, а ты начал в крайности бросаться. про медведей - это твоя недошутка, что русские ебут медведей в избах
ты вообще сплошной

у тебя, что называется "пукан рвёт" при любом упоминании америки. твои посты читать совсем не обязательно. ты думаешь кто-то тут читает твои посты? они крайне предсказуемы, дурачок
я не фанат юса, но люди там живут намного лучше, я был там и в больших и в маленьких городах. те, кто мне утверждают что америка хуета или в россии жизнь лучше, могут смело говнецом умыться или зубы почистить
долбоящер

Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
1. БЕСПЛАТНО УЧИТЬСЯ - ну попробуй сейчас поступи БЕСПЛАТНО в более-менее конкурентоспособный универ на нормальную специальность.. не уверен, что это удастся.
2. Страховка - за любого официально работающего человека в РФ работодатель платит эти взносы. В США - ты платишь их из уже своих денег. Только, в РФ с обязательным полисом ты будешь обслуживаться в дерьмовых больницах ( и хорошо еще если врачи экзамены не покупали).
3. Косарь баксов за коммунальные услуги - сравни средние ЗП. У нас как то тоже 20тыс р средняя ЗП - 4 тысячи только за квартиру ( не считая электричество, ТВ, интернет)
4. В РФ законы попросту вертятся в сторону того кто больше заплатил.
5. Разрешен огнестрел. Но и ТЫ МОЖЕШЬ застрелить долбоеба, который на тебя напал. И ТЕБЕ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ (естественно в штатах где он разрешен). В РФ защищаться можно начинать только тогда когда тебя уже режут, причем средствами не превышающими "необходимую самооборону", а потом еще и ходи доказывай, что не ты виноват. А если ты про стрельбу в школах - ну бля бывает; но открой наши криминальные новости...))

И что ж эти родственники в Россию то не возвращаются?
такой же список и про современную Россию можно составить:
неебически высокие цены на жилье
неработающие законы
низкие зарплаты
хуевые дороги
завышенные цены на все абсолютно
коррупция
я вот не страдаю от того, что законы какие-то не работают или какие-то цены завышены. мне хватает на всё, я не ною жильё есть, зарплата в самый раз, а помимо зарплаты есть стипендия и доп. заработок.
для нормальных людей и страна нормальная.
заебись если жилье есть свое просто, со средней (по официальным данным) зарплатой - даже ипотеку не взять. На самую говеную квартиру ипотека стоит от 20к в месяц лет на 15. Т.е с ЗП в 40к, а она считается хорошей - даже машину хуй купишь.

Последний раз редактировалось mr.Hype, 29 марта 2013 в 14:35.