Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #344 (ПС)
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
-Цитата от 2копейки Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение

Уважаемый, а Вы в курсе, что в конце восьмидесятых, когда закладывался фундамент высокотехнологичной электроники, СССР и США шли вровень, СССР даже был впереди. Конец 80-ых годов знаковое время. В то время США выиграли в холодной войне и разрушили Союзное Государство и первое, что они сделали это запретили России развитие каких бы то ни было технологий, вообще. Зачем, если есть США. В дальнейшем, все великие умы бывшего СССР, уставшие от вечного отсутствия денег и невозможности реализации проектов уехали в США, остались единицы патриоты которые сгнили в нищете. Если бы мы тогда взяли вверх, то все Вами перечисленные разработки принадлежали бы СССР. И мы также бы вывезли всех учёных США к себе. Это обычный процесс поглощения умов победившей страной. И Вы, уважаемый, после этого склонны петь серенады представителям заокеанского государства или же осознаёте тот факт, что русские, как минимум, не глупее? Или утверждаете , что американцы как нация умные? Или вы считаете что если человек знает, как прикручивать гайки к трубам, но не знает как собирать потом трубы это нормально? В СССР инженер, после окончания ВУЗа мог работать практически на любой работе. Сейчас шляпа с образованием. В США всегда особые знания получали лишь особые люди, с особыми способностями или дети элиты.

Вообще степень развития и грамотности стоит рассматривать в среднем по всему населению государства, а не отдельно взятым разработкам и личностям.

Я бы ещё бы пописал свои рассуждения на эту тему, но если честно-лень.

Удачи.
Если бы у бабки был хрен она была бы дедкой.
Так и сказали "разработки запрещены"?
А может оно нах никому не надо было?
Пиши еще умник
они документально прописаны в законодательных актах "умными словами", а если некоторые мудаки ничего не знают , это проблема мудаков и их товарищей.

Добавлено через 14 минут 59 секунд
вот, к слову

http://vk.com/russdem?w=wall-42162154_3398

О первом советском ноутбуке ,,Электроника-МС 1504,, и фирме ,,Ангстрем,,

Первый советский ноутбук имеет следующие характеристики:

центральный процессор КР1834ВМ86 на тактовой частоте 4,77 МГц и 7,16 МГц в режиме турбо;
разрядность процессора: 16 бит
память ( ОЗУ ) - 640 Кб
масса - 4,5 кг
АV-разъём
разъём VGA
COM-порт RS-232
2 дисковода под флоп-диски 3,5"
русифицированный BIOS
питание: напряжение 9 вольт, необходимо 30 Вт мощности
операционная система: MS DOS 3.2
год изготовления: 1991

МС 1504 - аналог Toshiba T1100 Plus, только полностью на ОТЕЧЕСТВЕННЫХ элементах. После ,,Электроники-МС 1504,, выпускалась ещё одна улучшенная версия. Но развал СССР решил судьбу отечественных компьютеров. Импорт практически полностью заменил наши разработки.

вобщето этот процессор i80C86 совместимый
т.е. спизжен
да и все в принципе тут спизженно
никаких советских разработок тут нет

легендарный чип МОС6502 был изобретен далеко не в ссср а на его базе строилось все начиная денди заканчивая коммодором 64
естественно в ссср была полная копия которую якобы изобрели тут

ссср в плане электроники пиздили будь здоров и хуй знает с кем они там вровень шли
в военной технике да беспизды но не в электронике так что ты чушь полнейшую поришь!

вспмните ПОНГ а потом НИНТЕНДО ГЕЙМ н ВОТЧ!!
у нас это всё было под марками ТУРНИР и ЭЛЕКТРОНИКА и было спизженно подчистую!

Добавлено через 7 минут 10 секунд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%82_(%...0%B5%D1%80)

Добавлено через 13 минут 13 секунд
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
скажи,в каких аспектах,лично для тебя,россия лучше америки?
цели людей
интеллектуальные способности
отношения между людьми
достижения в развитии мысли
достижения в искусстве (изобразительное, литературное, музыкальное)
хоккей

это как минимум. я не могу относиться к какой-то стране с большим уважением, нежели к своей. так воспитан
ну вот почему я не верю тебе?
не верю я,что ты слушаешь балалайку и бояны вместо добротного американского рэпа или хотя бы мейнстрима.
я тут даже прикинул по жанрам,где русские исполнители в целом лучше америанских.не нашел.про рок/хип-хоп,которые я думаю ты слушаешь больше,чем остальные жанры и говорить не стоит. этот форум про хип-хоп,а вся эта культура из штатов пришла.чем ответит россия на хип-хоп? балалайкой и хором мальчиков-зайчиков? чем россия ответила на такие группы,как хотя бы дорз или металлика? бесконечно можно сравнивать
никакого превосходства руси в музыкальном плане нет.
не верю,что ты такой уж фанат изо.по-настоящему.у тебя дома висят картины репинов всяких и ты ходишь на выставки? все-таки есть сомнения
очко за русь улетает из-за литературы.но опять же не думаю,что много кто искренне сейчас фанатеет от древних стихов,написанных очень давно и не совсем тем языком,которым ты привык говорить и думать

спорт.если человек захотел бы играть профессионально в штатах,он бы мог попробовать себя в любом игровом командном виде спорта (я люблю знаете ли такой спорт) какой только можно пожелать. баскетбол,хоккей,бейсбол,соккер,америанский футбол,ЛАКРОСС хотя бы
у них отлажена система для развития игроков всех лиг еще со школы.РАЗВИТА.ты играешь сначала за школу,потом за колледж и так далее...у них мощные спорт базы для легкой атлетики.бегуны,прыгуны,в любом виде спорта можно ожидать,что штаты привезли на соревнования любого масштаба сборную,претендующую на золото.
что есть у нас.у нас есть самородки,которые за счет титанических усилий и воли случая смогли пробиться куда-то.спорт базы в россии? спорт лиги в россии? развитие детского спорта в россии? есть ли аналог американского футбола? профессиональная российская лига лапты? ха-ха,хотя даже не смешно это совсем.
только не надо борьбу всякую сюда приплетать,русских борцов очень мало,а те борцы,которые побеждают - не ивановы,а условные мурсалимовы и курбандыевы.

как ты сравнил цели людей и межличностные отношения я не понял.какая существует зависимость этих пунктов от принадлежности к стране,я тоже не понял
че блять за детский взгляд??
я тебе отвечу тремя фразами
ОБРАЗРОВАНИЕ МЕДИЦИНА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

забесплатно учится - хуй. без денег ходи неучем
каждый год платишь страховые взносы и не дай бог тебе заболеть больше чем ты оплатил лечения
ну и самое азхуенно месячный счет за воду тепло и прочую ебалу касарь доларов в месяц
да идите вы в пизду я здесь поживу блядь с балалайками
плюс ебанутейшие законы
плюс на улице тебя может застрелить каждый второй долбоеб портому что огнестрел разрешен
нуну блять какая же ахуенная америка
у меня родственников атм до пизды живет они блять летают в россию зубы лечить потому что атм себе этого позволить не могут
и это взрослые состоявшиеся люди
ахуенно блять любить страну за музыку игры и спорт как будто блять едешь туда только развлекаться