-Цитата от nigger lover
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от nigger lover
Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими.
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно.
Я знаю, что отравиться практически нельзя, но проблеваться, как и с алкоголем, очень даже легко. Соглашусь и с тем, что утром чувствуешь себя ГОРАЗДО лучше после травы; поэтому зелень и люблю. Но сравни укурков и алкоголиков -- одно говно убогое. Я на собственном примере могу показать, что алкоголь, табак и МЖ можно спокойно совместить со спортоми. Марафонов не бегал (и не хочу), но 10км каждую неделю это нехуй делать.
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от nigger lover
В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course.
gonna lose weight

а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает)
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно.
я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел
Нихуя не понимаю в ваших -110, -35 и т.д.. Если хуй не видишь, когда ссышь -- это ожирение..
Джош, хули ты весь вечер за темой смотришь?! Расскажи колхозникам, как охуенно здорово быть стручком веганом

За пятнадцать лет курения не тошнило ни разу. Говно убогое, потому что меру нужно соблюдать во всём. Я же говорю, можно выпить пару пива, чисто ради вкуса и поднятия настроения, утром проснешься бодрым и готовым к тренировкам и решениям вопросов. Люди сейчас курят всякое дерьмо легальное, какие-то соли, миксы, ибо нормальной шмали хуй достанешь, если подвязок грамотных нет, вот и разжижают мозг.)