Показать сообщение отдельно
nigger lover
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 08:04
  #1454 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими.
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно.
Я знаю, что отравиться практически нельзя, но проблеваться, как и с алкоголем, очень даже легко. Соглашусь и с тем, что утром чувствуешь себя ГОРАЗДО лучше после травы; поэтому зелень и люблю. Но сравни укурков и алкоголиков -- одно говно убогое. Я на собственном примере могу показать, что алкоголь, табак и МЖ можно спокойно совместить со спортоми. Марафонов не бегал (и не хочу), но 10км каждую неделю это нехуй делать.

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
как бывалый жиртрест со стажем, имею таки возразить вам
эта формула хуйня, эти весы тем более
кому сколько жира нужно иметь для беззаботной по медицине жизни - это показывают комплексные биохимические и гормональные анализы, а не блядь деление и вычитание в столбик, и не рандомные циферки на жк высчитанные исходя из шероховатости пяток. для успокоения души дрищей и примкнувших к ним конечно и эта цифирь сгодится, но ни на что серьёзнее
В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course.
gonna lose weight а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими.
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно.
я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел
Нихуя не понимаю в ваших -110, -35 и т.д.. Если хуй не видишь, когда ссышь -- это ожирение..

Джош, хули ты весь вечер за темой смотришь?! Расскажи колхозникам, как охуенно здорово быть стручком веганом