-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от nigger lover Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими.
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно.
Я знаю, что отравиться практически нельзя, но проблеваться, как и с алкоголем, очень даже легко. Соглашусь и с тем, что утром чувствуешь себя ГОРАЗДО лучше после травы; поэтому зелень и люблю. Но сравни укурков и алкоголиков -- одно говно убогое. Я на собственном примере могу показать, что алкоголь, табак и МЖ можно спокойно совместить со спортоми. Марафонов не бегал (и не хочу), но 10км каждую неделю это нехуй делать.
-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от nigger lover -Цитата от МЭДЫЧ как бывалый жиртрест со стажем, имею таки возразить вам
эта формула хуйня, эти весы тем более
кому сколько жира нужно иметь для беззаботной по медицине жизни - это показывают комплексные биохимические и гормональные анализы, а не блядь деление и вычитание в столбик, и не рандомные циферки на жк высчитанные исходя из шероховатости пяток. для успокоения души дрищей и примкнувших к ним конечно и эта цифирь сгодится, но ни на что серьёзнее
В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course.
gonna lose weight
а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает)
-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от nigger lover Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими.
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно.
я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел
Нихуя не понимаю в ваших -110, -35 и т.д.. Если хуй не видишь, когда ссышь -- это ожирение..
Джош, хули ты весь вечер за темой смотришь?! Расскажи колхозникам, как охуенно здорово быть стручком веганом