Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 07:44
Домашняя страница
  #1453 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Есть такая хуйня, как: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0...0%BB%D0%B0
По этому коэффициенту в военкомате например определяют идёшь ты костями/жиром трясти в армию или нет.
Так вот в норме 18.5-25 это получается даже где-то от -115 до -95 на глаз, если не больше. Это медицинская норма.

А так я не спорю, что всё это очень индивидуально, и конечно весы, которые жир показывают более информативны.
как бывалый жиртрест со стажем, имею таки возразить вам
эта формула хуйня, эти весы тем более
кому сколько жира нужно иметь для беззаботной по медицине жизни - это показывают комплексные биохимические и гормональные анализы, а не блядь деление и вычитание в столбик, и не рандомные циферки на жк высчитанные исходя из шероховатости пяток. для успокоения души дрищей и примкнувших к ним конечно и эта цифирь сгодится, но ни на что серьёзнее
В большинстве случаев этот индекс нормально работает. Если не учитывать качалку, так вообще почти универсален. Жиротресы gonna hate... of course.
gonna lose weight а так за пару лет -35 , так что этот индекс из журнала кул гёл мне не особо припекает)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Так ты разграничивай. У тебя почему-то курильщики получаются знающими меру, а любители выпить пива -- алкоголиками дикими.
Я исхожу строго из того, что передозировку от курения травы получить невозможно.
я бы сказал, по кр мере не получишь дисфункцию контроля, когда дел натворить ещё физически можешь, а предохранитель в мозгах уже сгорел