Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2013, 02:22
ВКонтакте
  #3927 (ПС)
-Цитата от Мировой Посмотреть сообщение
как остановить небо с татищевским и даффи ахуенный трэк. дома в машине в плеере

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
интересно на что он писался, на диктофон от телефона и то звучало бы лучше
На наушник от радио что выпускали в районе 2000-х.
Такая же хуета наркоманская и говенная.
Он больше убогий чем РЕПЕР А.
не согласен с тобой, при желении Артурчек могёт, только вот чёто желания у него походу нет.
Ну блин. Я же не говорю что он ничего не может. Я могу написать список треков которые у него мне нравятся. Но их не много. И подобной хуйни которую воспринимать будучи адекватным человеком нереально по типу того что сливали выше, и того что вообще от него в последнее время выходило. Просто без это слушать невозможно, да и смотреть на него тоже.
Будь он нормальным человеком и адекватным, уже бы давно было сотни тыщ фитов Лок Дога и Артура, или Стороны Ра бы вышли. Но как видишь их нету, и не предвидится.. Тебе не кажется что это всё не просто так?

Добавлено через 7 минут 9 секунд
-Цитата от Vprap Посмотреть сообщение
Насколько бы не был пиздат ELECTRODOG 2! Все всё равно будут говорить, что первый пиздаче!
Ну об это пока рано говорить, пока он не вышел тупо об этом рассуждать.
Вдруг там реально будет мясо неебическое. Да и если первое время кому-то не вкатит 2-й, со временем может показаться круче 1-го.
1-й електродог конечно но есть пару тройку треков которые почти сразу удаляются из плей-листа.
Давай ещё обсудим альбом "Все знают всё" и скажем что он явно всем не понравится потому что "Стороны РА" пиздаче чем "Паранойя" и хуже чем "Всем До Свидания" по сравнению с "Верните Улицам Лок Дога" и фитом с Пилигримом.

-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
Ладно хоть свэгом порадовали.

Обещали клип 21го, так его и нет. Обещали альбом под конец марта - начало апреля. не слышно о нем пока ничего.
Ну альбом презентуют 5-го Апреля как бы. Чего не слышно то? Небыло же сказано что сольют альбом в конце марта - начале апреля.
Обещали альбом. Он и будет 5-го Апреля в Москве.