Показать сообщение отдельно
ProroC*
БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2013, 23:00
  #1988 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
кулстори, ну может и нет
Сидим сегодня на паре и как обычно пиздим с преподшей (любит она с нами попиздеть да и мы не против, она интересный собеседник) Ну и зашел разговор про рост, а она сама невысокая и говорит, что у всех пиздюков комплекс Наполеона и говорит у нее тоже, а одногруппник говорит, что Наполеон хуесос распиаренный, а она типа он заебатый был стратег и тактик и тд, а кореш к нам поворачивается и негромко говорит "может у него агригант большой был вот его и любили" и она вроде была далеко, но услышала, все посмеялись, но другу все равно было стремно как то, покраснел чутка даже Ну дальше пиздим и кто то говорит типа Алексанлр 2 крышу поезда удержал (ну слышали наверн), а я корешу говорю, "а че там у Александра с агрегатом?"
Показать скрытый текст
ну на паре например было смешно
плоско как-то

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
вот вам кулстори.

Показать скрытый текст
было мне лет 13, со всей пиздюшнёй тусили возле подъезда. чувак вынес диски поиграть. а баба, которая старше всех была (и выше тоже), начала троллить: отняла диски и положила на козырёк подъезда. тип начал тянуться за дисками, но получалось у него плохо. я сидел на лавочке и у меня несколько кубов лишнего воздуха было внутри. одна девчонка мне нажала локтем на живот и произошёл нехилый залп. я думал, что сгорю со стыда
обошлось, все подумали на типа, который тянулся за дисками, и начали его стебать по этому поводу.
хоть и стыдно, но я рад, что не на меня подумали
аха и у меня на подобии такого было этим летом
Играли мы с кентами и с подругами в пляжный волейбол
Ну я что-то завтыкал и в меня прилетел мяч я с неожиданости валонул
ппц вроде не спалили и подумали на кента моего